Project x T1100 샤프트는 어떤걸 말하는 건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Project x T1100 샤프트는 어떤걸 말하는 건가요?
  질문 |
숀박
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-19 14:44:49 조회: 2,099  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

Whitw도 있고...블랙도 있고...은색도 있고...
다들 이게 좋다고들 하시는데... 어떤건가요?
그리고 이베이에서 이 샾트 사는거 괜찮은가요?

추천 7 반대 0

댓글목록

은색이라는거 같았습니다 !

0 0

제가알기론 T1100은 재료이름인거로 알고있습니다
플젝 해저더스 블랙, 옐로우, 레드, T1100가 상위라인이고 even flow t1100 이 하위라인이라 들었는데 저도 자세히는 모르겠네요ㅋ 은색이 T1100이고 젤좋다들었어요ㅋㅋ

0 0

같은 중량 대비 가장 덜 휘는 샤프트를 찾는다면 적절합니다

그만큼 강도높은 재질을 썼다는 거죠

샤프트가 덜 휘는 만큼 저탄도 저스핀 성향이고

솔직히 플렉스가 어느 정도 필요한 사람들에겐 큰 의미가 없으나...선수용으로써 좋은 샤프트를 모든 사람들이 선망하는 법이죠 원래

0 0

HZRDUS T1100입니다. 근데 아무리 좋다는 샤프트라도 본인 스윙에 안맞으면 무용지물입니다.
저는 해저더스 블랙이 잘맞아서 T1100도 한번 써볼 생각은 있어요.

0 0

도레이 카본 T1100

참고로 해당 재질로 만든 클블 란쳐 HB 드라이버 우드 유틸 있습니다

1 0

제가 오늘 지른 은색 휘황찬란한 녀석 입니다.ㅠㅠ

0 0

그냥 Hzrdus t1100 이 궁금해 하는 T1100입니다.

색상은 은색 입니다

0 0

최고에요!

0 0

위에 설명하셨는데  toray란 회사의 탄소섬유 원사 이름입니다 T1100.. T800.. 다 뒤에 원사 모델명 따온거 같아요

0 0

많은 분들의 관심의 샤프트가 맞나보네요. 댓글이 ㅎㄷㄷㄷ
은색..기억하겠습니다!

0 0

t1100 최곱니다. 얘 만나구 병고치구 정착했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기