병원 가봐야겄습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

병원 가봐야겄습니다.
  일반 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-19 21:50:22 조회: 1,400  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

레고 모으는 후배가 이해가 안 되던데, 제가 그러고 있네요. . ㅠㅠ
벤호건 아이언만 주구장창 사고 팔고하고 있네요. . 정신과 상담이라도 받으러 가야는지. . .

추천 5 반대 0

댓글목록

우와.....입이다물어지지않습니다^^

0 0

벤호건 매니아시네요 아버지가20년전쯤 구매하고 10년간 방치한  벤호건 아이언좀 협찬드리고 싶네요
뻥인거 같긴한데 아버지는 그채로1년안에 싱글패 받았다고 자랑하는데

0 0

40년된 민트급 벤호건  아이언입니다.  아이언은 시대와 상관 없이 사용 가능 한 듯 하네요.

0 0

벤호건만의 마력이 있지요..
저도 아이언 벤호건 아이언 4세트, 웨지 4세트 보유하고 있습니다.
특히 아이언은 2009년 부터 줄곧 벤호건만 쓰고 있네요 ^^

3 0

반갑습니다. .

0 0

벤호건 아이언에 대해 로망과 추후 변경하고픈 1인 입니다. 여태까지 나온 것 중에 어느 것이 제일 맘에 드시나요? 그리고 요즘 나오는 ptx 아이언은 사용해 보신적 있는지요?

0 0

저희집 보는 것 같네요 ㅎㅎ 괜찮습니다. 정상입니다~~~
저는 아예 작은방 붙박이장을 클럽 보관용으로 리인테리어 했습니다. ㅎㅎ

2 0

구경 좀 시켜주세요...대리만족이라도 ㅜㅜ

0 0

구경 좀  시켜주세요. .

0 0

완전 놀랬습니다 부럽습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기