몸이 아프다고 지름을 멈추어서는 안되겠죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몸이 아프다고 지름을 멈추어서는 안되겠죠?
일반 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-19 23:29:32 조회: 959  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

G410이 있지만.. 왠지 예전부터 사고싶었던 COBRA F8 블루카모 에디션을 질렀습니다.

샤프트는 텐세이 블루 50 시니어 플랙스

얼마전까지만 해도 M3 텐세이 블루 60 S를 썼었는데.. 많이 내렸네요 ㅎ

사면 헤드 보호 테이프 좀 붙여야 할 법 한데..

방법 추천 좀 부탁드립니다.

여기다가 G410 HZRDUS SMOKE 60 6.0 3번우드 샤프트 하나 더 주문했는데..

드라이브에 꼽아서 써보고 후기 남기겠습니다.

언젠가는요... ㅠ.ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 이것 있는데! 바라보면 참 이쁩니다.

1 0

코브라 커버가 항상 별로였는데

이건 이쁘더라구요 ㅎ

기대가 큽니다!

0 0

아오... 정말 이쁘네요... 진짜 카모는 극혐이던데... ㅋㅋㅋ

1 0

실물오면 사진 올리겠습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기