광릉포레스트 ㄷㄷㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

광릉포레스트 ㄷㄷㄷㄷㄷ
일반 |
앤드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 주말에 태풍도 오니 야간라운딩이나 다녀오자 라고 연락이와서

광릉포레스트 야간라운딩 다녀왔습니다.

아시다시피 후기에 좋은이야기하나 없는곳이긴한데 

어제 진짜 황당했던게

후반 3번홀인가 4번홀 도는데

농약을 뿌리더군요 그 차로 해서 쭉 뿌리는 농약..

근데 플레이중인데 상관없이 앞에서 계속 뿌리고 ㄷㄷㄷ

티샷하고 나가서 공만지니 농약묻어서 미끈미끈하고;;

농약냄새나고 ;;

링크찾아보니 지정된 재진입시간까지 살포지역에 들어가면안된다는데;;

골프 라운딩 백번까지는 아니지만 그래도 한 90번 전후로 나가본거같은데

처음겪는 일이였습니다.

아무리 해롭지않다해도;; 플레이중에 농약뿌리는건;;

풀깍거나 벙커정리하는건 봤는데 농약은 ㄷㄷㄷ

이게 정상적인건지 모르겠네요

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 지난번 태풍 지나간 다음날 신라cc에서 농약 만났습니다.
최악의 구찌 라고나... ㅎ

0 0
너무 심하네요 ㅠㅠ

0 0
광포, 신라는 피하고 싶군요.

0 0
관리자가 제정신이 아닌 모양이네요. 어디 환경처 같은 곳에 신고할 수 없을까요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기