포틴사 아이언이 쳐보니까 맘에 드는데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포틴사 아이언이 쳐보니까 맘에 드는데
  일반 |
붕부루붕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-22 17:49:00 조회: 3,147  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

중고채 파는곳가서 이것저것 휘둘려보니까

포틴 아이언이 손맛이 맘에 들었습니다
(그리구 상대적으로 싸구요 헷)

근데 모델도 엄청 많고...
tc 510
Tc 710
Tc 777
Tc 778
Tc 888
Tc 910
Tc 1000

....으아...

공식홈페이지가도
찾아봐도 정보가 별로 없어서

관용성 좋은 백돌이용 모델들이 어떤건가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

tc530 이요!

0 0

5xx 모델이 주로 초보자 라인인가요?

1 0

중고라면 TC-530, TC-510이 좋을거 같습니다. 국내총판도 다른 곳으로 넘어가서 향후 A/S는 모두 유상이니, 몇년 지난 깨끗한 단조 중고세트로 보물찾기 하시듯 고르세요^^

0 0

일본꺼인데요 ㅜㅜ

1 0

5xx 면 됩니다. 중고품은  p까지 나오는 경우가 많은데 로프트 잘보시고 p/a 구하시거나 대용 웨지 구하시길 추천드립니다. 노노저팬 기념으로 기변했는데 포틴 손맛 그립긴하네요.

1 0

저는 TC710 씁니다만.... 다음엔 일본제품 안사려구요

0 0

5가 초중급자.
7이 중상급자..
6은 미제  중급자라고 알고 있습니다.

0 0

5시리즈 초급 7시리즈 중급 9시리즈 상급으로 나왔었는데 지금은 좀 바뀐거 같기도 하네요 530이 제일 많을텐데 좀 오래됐어요 10년 이상들은 됐을듯 해요 777이 초중급으로 나왔는데 나름 명기라고 하더라구요 6시리즈가 요새나오는 초급이라 했던 것 같고 포틴아이언이 나름 매니아층이 많은 브랜드입니다

0 0

TC788 1주일 정도 렌탈해서 써봤습니다.
타감은 좋았으나, 쉬운채는 아니였던 기억이 납니다.
그 당시 X포지드 쓰고 있었는데 두개 같이 쳐봤을때
난이도 비슷했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기