저는 골프존 맵중에 OB적은 맵 질문드립니다ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저는 골프존 맵중에 OB적은 맵 질문드립니다ㅋ
질문 |
스팀팩마린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-22 19:29:01 조회: 7,832  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

어제 가족끼리가서 한게임쳤는데

가족중에 갓 시작한 초보자가있다보니 OB가 한번 나기시작하면 멀리건을써도 계속 OB만 나서 문득 OB는 별로없고 거의 해저드거나 아님 OB/헤저드 둘다 적은맵이 궁금하더라구요ㅋ

그렇다고 코스난이도나 그린난이도가 적은맵은 싫은데 혹시 그런맵이 있을까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

사우스스프링스 아주넓었던걸로 기억됩니다

0 0

해외코스중에 베스페이지 블랙이라고 있는데 막 옆홀로 보내도 그냥 거기서 칩니다ㅋ

0 0

베스페이지 한표추가요~ OB가 거의 없지만 나무 깊은 러프 벙커 때문에 절대쉽지않아요

0 0

세인트 앤드류스 추천합니다.

0 0

경험이 짧아 구장은 모르겠지만 바람을 거의 없게 하는게 초보입장에서는 마음 부담을 덜게 해주는거 같아요

0 0

아덴힐 오비 거의.없어요.

0 0

답글들 감사합니다! 다음 스크린가면 하나씩 쳐봐야겠어요ㅋㅋ

0 0

인천오션GGC 옆홀로가도 칠수있네요...
실제로도 가보고 싶은 코스입니다...

0 0

그 초보분설정에 비기너로 설정하셨나요?
비기너로 설정하시면 OB등 미스샷이 많이 보정될 텐데요....

1 0

아니요ㅋ 루키설정은 안했습니다ㅋ 그건 너무 심하게 보정이돼서ㅋㅋ

0 0

메이플비치요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기