우어.... 비싼 가을 골프라 잠수 좀 탈라고 했는데.... 미친듯이 라운드가 잡히네요 ㅠㅠ 10월은 파산입니다. 벌써 4건.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우어.... 비싼 가을 골프라 잠수 좀 탈라고 했는데.... 미친듯이 라운드가 잡히네요 ㅠㅠ 10월은 파산입니다. 벌써 4건..
  일반 |
RedNight
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-22 20:32:38 조회: 1,777  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

주말으로만 4건이네요 ㅠㅠ
ㅈ됐다...
서원밸리, 양주, 가평베네스트 3개가 잡혔고
아직 한개는 구장 미정인데 ㅠㅠ 진짜 ㅈ됐네요.
대충 20만원은 하는 곳인데 말이죠.

형님들, 회사 윗분들이 정하는 거라 ㅆㅂ 진짜 큰일입니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

서원밸리, 가평배네스트 둘다 좋죠.. 부럽습니다.  10월 주말 이라...

1 0

네네 맞습니다 둘다 좋은 곳이라 ㅎㅎ
근데 너무 비싸요 ㅠㅠ

0 0

10월은 노캐디 퍼블릭으로..ㅎ

0 0

인기조으시네요+_+

1 0

몇년간 형님들께 잘 보였더니
이제사 슬슬 불러주시네요....

구력 있는 분들은 사람 많이 가리시던데
이제야 눈에 조금 차나 봅니다. ㅠㅠ

0 0

나이드신분께서 가을 골프는 빚내서 쳐도 아깝지 않가네요.... 한살이라도 젊을때 날씨 좋을때 즐겁게 치면 나중에 다 추억이라네요.

1 0

가을 골프 좋긴 한데 너무 비쌉니다 ㅠㅠ
직장인이라 평일에 못가서 웁니다

0 0

그린피만 20만원대니.. 부대비용 다 하면 진짜 돈 30은 깨지죠.. ㅠㅠ

1 0

그니까여 ㅜㅜ 내돈 ㅠㅠ

0 0

서원은 가봤고 가평베네스트 한번 가보고 싶으네요 ^^ 가을 골프는 정말 좋다고 하더라구요 좋은 시간되세요

1 0

가평베네스트 버치 추천드립니다.
천상의 코스를 경험하실겁니다.
진짜 라운드하면서 "여기 살고 싶다"는 맘이 첨 들었습니다.
입지 자체가 축복인 곳이더군요.

0 0

직장 상사가 캐디파나 카트비 내주는것도 아닌데.... 그린피 20만원씩 내고 부담스럽습니다하고...거절하시죠.
근데 전..오히려 윗분들이 15만원 넘어가면 절대 안치더라구요. 주말 15면 준수한건데..

1 0

뭐 이때쯤이면 어딜가나 주말 20만원은 하죠. 15정도 되는 걸 찾기가 쉽지 않고요.. 너무 올랐어요.
웟분들이랑 가면 보통 식사정도는 사주시더라고요.
무기명 회원권으로 가는 건 땡큐지만....같은 회사에서 그러면 왠지 배임/횡령하는 기분이라 잘 안갑니다. ㅠㅠ

0 0

친구도 아니고 직장상산데 20만 그린피 엔빵 실화인가요
회사 소유 법인 회원권 골프장 가자고 얘기 하세요

내 돈주고 10마넌대 그린피는 친구.지인들과 즐기는 것이고
주말 20넘는 골프장은 회사 회원권으로 가야죠.
(아니라면 거절한다!)

그제 렉스필드에서 그린피 5만원 내는데
이게 바로 회사 영감님들과의 라운드지! 라는 생각을 했었습니다.

1 0

엔빵인데, 보통은 밥이나 그늘집 정도는 사주세요.
요즘은 그냥 엔빵하는게 편해요.
사려깊은 고참은 뭐30-50만원 정도만 따로 먼저 계산해놓으시더라고요. 골프가 비싸긴 비싸요. ㅠㅠ

회사 회원권은 ㅆㅂ 임원이나 되어야 쓰니까요. ㅠㅠ
근데 회사 골프장은 부담됨... 가보면 락커나 사우나에 아는 사람들 천지라 졸라 부담됩니다. 그냥 제돈 내고 가는게 좋죠. 그래서 요즘은 동문 선배들, 동네 친한 형님들과 주로 갑니다. 잘나가시는 분들이 제법 되어서 이쪽 동네에서 노는게 훨 낫더라고요.

0 0

오늘은 이왕 이렇게 된거 연습을 해야겠다 싶어서 차안에 골프백을 실었습니다. 일주일 간 매일 저녁에 가볼려고요.
좋은 데 가서 공 안맞으면 진짜 우울해지자나요... ㅠㅠ

0 0

가야죠 ㅎㅎㅎ
미래에 무슨 일이 벌어질지 모르는데
일단 지르고 봐야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기