클럽별 비거리 확인이요 보통 어디서 하시나요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클럽별 비거리 확인이요 보통 어디서 하시나요
  일반 |
양천오빠야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-22 21:41:02 조회: 1,738  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아이언이 이상해서요 보통 어디서 확인하시나요?
엊그제 윈체스트 야간에서 초반에 캐디가 부른데로 치니 이상해서 후반부터 거리측정기로 재면서 쳤는데 ㅜㅜ 들쑥 날쑥 ㅎㅎ 하네요 요새 살이 쪄서 그런가 라운딩을 자주 나가 그런가 싶기도 하고 이상하네욤

추천 5 반대 0

댓글목록

아직 미숙하지만 저같은 경우 스크린에서 대략 거리 재고
인도어에서 눈으로 확인합니다만
다른 분들 어떻게 하시는 지는 저도 궁금했네요

0 0

1.  거리가 딱 떨어지는 인도어
2. 스크린
3. 필드, 난사 ㅠㅠ

1 0

인도어에서 확인합니다.
스크린은 시스템마다 다르더라구요

1 0

gdr에서 캐리거리만 확인합니다.

0 0

인도어는 어디에 떨어지는지 잘 못봐서 gdr 을 이용하는 편입니다

0 0

지디알에서 확임 함미당 ㅎㅎ

0 0

연습장에서 확인합니다.
다만, 이론적으로 정확한 거리를 알아내기 어렵기 때문에
클럽마다 늘 한결같은 비거리를 내기 위해서 노력할 뿐이죠 ㄷㄷ

0 0

멀리칠수 있는 연습장이 좋긴한데
연습장 볼도 차이가 좀 있는것 같습니다... 확실히 좀 덜나가요..

0 0

연습장 공이 편차가 심한 편인 거 고려해서
확인 하는게 좋겠습니다.
채마다 정타기준 10개 정도 쳐보시고 캐리거리를
측정하심 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기