좀도둑이 기승을 부린답니다... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좀도둑이 기승을 부린답니다...
일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-23 16:33:35 조회: 2,751  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

골마에 장물 많이 올라오려나요.......

드라이버 성애자....

추천 5 반대 0

댓글목록

백안에 드라이버가 가장 비싼걸 아는거죠. 골프채 면식범의 소행이네요. ㅎㅎ
고반발 금색 번쩍번쩍하는 고반발이나 최신 브랜드 드라이버는 충분히 집어갈만 하지요.
SUV가 안이 들여다보여서 창유리깨고 골프백 많이 손댄다더라구요.

0 0

헉. 작년에도 저 공문 붙었었는데...
올해도 또..??
작년에 검거 해서 골프채 세트 수십개 확보 한걸로 봤는데..;;

1 0

글게요..작년에도 본거 같은데 또 붙었더라고요....
저도 차에 놓고 다니는디......ㄷㄷ
꼬진차라 안쳐다볼라나......ㅋ

0 0

드라이버 하나 퍼터 하나 훔치면 될텐데 알고 보면 좋고 비싼 퍼터 쓰는 사람이 많이 없다는 방증이 아닌가 하네요. 제 주변에도 10만원 넘는 퍼터 쓰는 사람 거의 없어요.

1 0

비싼걸 아는거보니 좀도둑도 골프치네요...

0 0

도둑넘.... 남의 채 효과를 노리는 거냣.

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

도둑놈 마음이 제 마음 같습니다 ㅠㅠ

0 0

센스 갑이십니다! ㅎ

0 0

퍼터, 드라이버 가져가면 젤 효율적이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기