이뻐용~ 뿌잉뿌잉♡ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이뻐용~ 뿌잉뿌잉♡
  장비 |
쩜오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-02 16:56:10 조회: 3,640  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

에폰 아이언커버 커도 너~~무 크고

몬생겨서 싫었는데, 득템했습니다용
골프 좋아하는 쇼파공장하는 사장님이 만들어버리신!! ㅎ

뚠뚠한 에폰커버땜에 못낀 비닐 캐디백커버를
다시 끼고 다닐 수 있겠네욧!

추천 16 반대 0

댓글목록

아이언커버 탐나네요 ㅎㅎ
공구 하시면 3번부터 S까지 사고싶습니다

1 0

숫자도 큼직하고, 예쁘네요!

0 0

와우..... 이 정도면 공구 추진도 가능해 보입니다.
커버의 컬러도 좀 몇개 더 추가하고... ㄷㄷㄷ

0 0

와~~~ 공구 가즈아~~
쇼파공장 사장님이시면. 천연가죽으로 샘플별로 있으실테니 ㅋㅋㅋ
칼라표 보고 골라서 가즈아~~ ㅎ

너무 이쁘네요 ㅎㅎ

0 0

와.. 대박입니다!!!!!!!!!

저기 비닐커버는 필드에서 접으시나요? 접으면 구김생길거 같은데 어찌케어하시는지 궁금합니다.

0 0

와 이거 공구 안하시나요

0 0

너무예쁜데요 공구하시면 참여를^^ 아이언이 에폰인데 커버는 로마로를 쓰는지라 혹시나 에폰 커버 분양하신다면 조용히 손들어봅니다

0 0

우와 괜찮네요 저도 공구 관심있습니다 ㅎㅎ

0 0

공구 관심 있습니당

0 0

소파 가죽 같아보이는데 과감하게 아이언 커버를?? 구제 소파의 가죽이나 다양한 색상의 샘플 남으면 나만의 아이언 커버로 재생하는 사업 아이템 좋겠습니다.

0 0

저도 퀄리티가 넘 좋아
사장님 도와드리고 싶은 지경인데

공구는 운영자분들께 문의 하면 되나요!?
잘 몰라서 알일히 덧글보다는 문의드립니다

1 0

와 진짜 이거 공구하면 바로 구매합니다!!

0 0

이쁘네요
공구하면 구매합니다

0 0

정말 좋아보입니다 ㅎㅎ

0 0

저도 공구신청합니다ㅎㅎ

0 0

심플하니 정말 예쁘네요 득템 축하드립니다.

0 0

와우 깜놀 진짜 이쁘네요
색감이랑 숫자크기가 딱좋네요
공구부탁드려욤

0 0

진행이된다면 4-p,a,s 로 저도 공구하겠습니다!

0 0

우와 짱이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기