공구를 원하시는 분들이 많으셔서, 도전 해보려는데...(사진 추가) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공구를 원하시는 분들이 많으셔서, 도전 해보려는데...(사진 추가)
질문 |
쩜오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-08 09:53:11 조회: 4,260  /  추천: 43  /  반대: 0  /  댓글: 79 ]

본문

제 개인사이트도 아니니 함부로 불가할듯 한것은 당연하고, 

어떻게 무엇을 해야 하는지 궁금해서 여쭤 봅니다. 

공구 해보려는 제품은 아래의 링크 입니다. 

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=412629 

까페 운영하시는 골프 종아 하는 사장님이 소파 만드는 분을 잘 아셔서

이태리 소가죽으로 만든 제품입니다. (이태리제 소가죽이기에 이태리 깃발을 붙혀서 만드신것 이라네요 ㅎㅎ)

가죽질은 진짜 좋아용~

며칠 전 우중라운딩에 못된 캐디가 카드에 대충 던져놔서 다 젖었는데, 

젖은대로 느낌 있네용 ㅎㅎ

추천 43 반대 0

댓글목록

와 이거 가격 얼마정도 나올까요?
저도 공구 참여하고 싶네요

1 0

딜바다는 제 사이트가 아니어서, ^^;
어떻게 공구를 진행해야 하는지 먼저 알려 주시면 수요 조사를 해보도록 하겠습니다.! ㅎㅎ

1 0

색도 여러가지네요..
진짜 땡깁니다

0 0

꼭 참여하고싶습니다~

1 0

딜바다는 제 개인 사이트가 아니어서, ^^;
어떻게 공구를 진행해야 하는지 먼저 알려 주시면 수요 조사를 해보도록 하겠습니다.! ㅎㅎ

0 0

여기 포럼 게시판에 상품가격, 배송비, 물량 등 정보기재하시고 댓글로 선착순으로(물량제한이 있다면) 신청받는게 일반적입니다.
모집 완료되면 쪽지로 연락처, 수신자정보, 입금계좌등 정보교환후 입금받고 물량준비되는대로 발송. 이렇게 진행하시면 될듯합니다.

1 0

아하!
별도의 관리자 허락은 없이 제가 가격, 배송비 공지하고
물량 파악(수요 조사)후 진행하면 되는군용!

감사합니다.!

해당 사장님과 얘기 해보고
내일쯤 수요조사 함 해볼께요!! ㅎㅎ

0 0

천연가죽이라 관리가 어렵겠지만 이쁘니까 참여하겠습니다 ㅋㅋ

방법은 다른 고수분들이 ㄷㄷㄷ

1 0

며칠 전 폭우라운드 했는데,
비맞으니 초쿰 더 성숙해지지 않았나 하는 생각이.. ㅎㅎ

가죽질은 징짜 좋은듯해용

0 0

우와 공구하시네요 관심있습니다

1 0

감사합니다.
제가 망그는 것이 아니므로 사장님과 이야기 해보고
수일 내 수요 조사 해보겠습니다.

0 0

위에 샷이글님이 잘정리 해주셨네요 ㅎㅎ 가격정보와 구성 선택등 정보주시면 참여하겠습니다 ^^

1 0

워~운영자분 아니신가용? ㅎㅎ
(골프대회 개최 하시길래)

사장님과 이야기 해보고
수일 내 수요조사 해보겠습니다.

0 0

아닙니다 ㅠ 쩜오빠님과 동일한 포럼 유저 입니다 ㅋ

0 0

와우! 가격만 좋다면 참여하고 싶습니다.ㅋ

1 0

저도요. .

0 0

저도 관심 있습니다~

0 0

가격만 좋다면 참여하고 싶네요~ 가능하면 4~P,ASG 10개면 좋을듯요.

0 0

우와~ 이쁘네요..
천연가죽이면 비싸겠죠??
저도 관심있습니다. ^^

0 0

와.. 가격만 괜찮다면 저도 참여하고 싶네요.. 진짜 이쁩니다

0 0

공구 진행 희망합니다~~~~이뻐욥~~

0 0

저도 궁금하네요.. 가격만 좋다면 질러야죠..

0 0

저도 참여 희망합니다.

0 0

이태리 가죽니라.. 가격이 관건이네요 ^^
저도 관심 있어용~^^

0 0

4 ~ P A S G 좋아보입니다.

0 0

저도 저도 저도..

가격 상관없이 구매희망합니다 !!!!

0 0

공구하면 슬쩍 참여해봅니다

1 0

저도 동참하겠습니다!!

0 0

저도 무조건 참여 합니다 ㅎㅎ

0 0

예쁘네요.
폰번호나 이니셜 까지 새겨주심 대박!! 날것 같아요.
여성분들은 화이트모카나 핑크도 선호할듯 하구요.

1 0

가격만 괜찮다면 저도 참여하고 싶네요
4 ~ P A S G

0 0

P(W),A(G),S,L 이렇게 나가는거 아닌가요?

0 0

저도 관심이 많이 생기네요^^

0 0

저도 구매하고싶네요!!

0 0

급 땡깁니다..ㅎㅎ

0 0

가격이 궁금 하네요.

0 0

저도 참여하고싶습니다

0 0

저도 참여하고 싶습니다

0 0

공구하면 저도 참여할껍니다.ㅎㅎ

0 0

참여하고싶습니다

0 0

희망합니다.

0 0

와 십만원도 넘겠죠? 참여하고 싶네요 협력사 기준으로 P A S L 로 합의 보시죠 ㅎㅎㅎ

0 0

공구 가즈아~!

0 0

한명 추가요!!! :)

0 0

저도 가격만 괜찮다면 ~  4~PASL

0 0

좋은 공구 제안이십니다.
개인적인 의견으로는 조금 불편하시더라도 구매하시는 분들의 옵션을 최대한 반영해 주시는 물품 구성을 해 주시면
어떨까 싶습니다.
저는 4번이 없으므로 5~9, 그리고 P까지만 운영하니 만약 옵션을 주신다면 채 순서로 체크 박스를 해서 5~P 총 6개 옵션이면 되고, 가격도 1개당 적절한 가격으로 예상되는 1만원 기준, 총6만원(이태리 가죽에 핸드 메이드면 그 정도 예상합니다) 이러면 어떨까 싶네요.

0 0

가격이 심히 궁금하네요~ 커버에 딜바다 적어야겠어요 ㅋㅋ

0 0

저도 가격만 좋다면야. 자석인가요? 찍찍인가요?

0 0

좋은 제안이십니다. 만약 필요하시다면 노노골마켓에 전용 게시판하나를 만들어 드리고 접수 및 판매하실 수 있도록 지원해드리겠습니다. 주문자별로 개인의 요구사항을 받으셔야 해서.... 어떠신지요???

2 0

A S L 까지 꼭 있으면 좋겠습니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기