볼빅 2+1 행사... XT soft 사봤습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볼빅 2+1 행사... XT soft 사봤습니다.
  정보 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-09 08:51:00 조회: 1,968  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

아래 2+1 행사 한다는 글을 보고 자기 전에 좀 찾아보다가...

S3나 S4를 사는건 좀 오바인것 같고... 비교적 최근에 나온 공인것 같은데 3피스 우레탄 커버에 좋아하는 비비드한 색상... 3선 퍼팅라인까지 있길래 한번 사봤네요.

Q&A를 보니 이미 다른분께서 2더즌 주문하면 3더즌 오는게 맞냐는 질문에 판매자가 맞다고 답했길래 주문 했습니다.

이미 공은 많고 블프때 뭔가 또 지를것 같지만-_- 2+1 행사를 그냥 지나칠 순 없어서...;;

추천 4 반대 0

댓글목록

더 좋은 정보 찾아주세요~~~ ㅎㅎㅎ

0 0

아무리찾아도 이가격은 못찾겠는데요ㅎㅎ

0 0

본문에 안넣고 링크에만 넣었더니 잘 안보이나 봅니다 ^^;

아래 댓글에 스팀팩마린님이 링크 해주셨네요 ㅎㅎ

0 0

링크걸어놓으셨는데 못찾는분들위해서 댓글에 다실 걸어둡니다ㅋ 저도 다찾아봐도 여기가 젤 저렴한거같네요ㅎ 우레탄이라 일단 사봅니다ㅋ

https://m.smartstore.naver.com/jsgolf1/products/4573985317?NaPm=ct%3Dk1ion1ch%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dslsl_myc%7Ctrx%3D%7Chk%3D5771e603a168ac76c94ed1361ab732f731a3ba67

0 0

링크 감사합니다 ㅎㅎ
3피스 우레탄커버에 색상도 마음이 들어서 저도...;;

0 0

감사합니다
따라샀습니다

0 0

라베하세요~

0 0

이번기회에 tour S4 사봐야겠네요 감사합니다 ㅎ

0 0

S3도 함 사볼까요... 흠흠

0 0

전..s4로....한더즌 4만원..정도 되는것 같아요..ㅜㅜ

0 0

이정도... 있네요

0 0

12만 나누기3....ㅜㅜ일단 포인트로 되는거라...

0 0

정보주셔서 구매했는데 오늘 판매자한테 재고없다고 볼빅 비비드로 대체해서 보내주면 안되겠나고 연락오네요
3피스 우레탄이라 구매한건데 취소했습니다. ㅠㅠ

0 0

저도 비비드로 대체... 연락 받았습니다.
거의 젤 먼저 주문했을텐데, 아예 재고 없이 주문 받은거냐? 물어보다가 귀찮아서 그냥 취소했네요 ㅠ.ㅠ 혼란을 드려 죄송합니다...

0 0

오우~ 전혀 죄송할 일 없죠
좋은 취지로 손품팔며 글까지 작성해서 공유해주신건데
업자들이 문제죠 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기