로그 유틸 헤드에서 조각 굴러가는 소리가 납니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로그 유틸 헤드에서 조각 굴러가는 소리가 납니다
  질문 |
필릭스초이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-09 19:04:11 조회: 1,175  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요? 매월 1개씩 소소한 지름 중입니다.
왼손이라 힘겹게 2ndswing에서 유틸 중고하나를 매입했는데
헤드를 흔들경우 조그만한 입자가 굴러가는 소리가 납니다.
왠지 제일브레이크에 문제 있는듯..
혹시 이런 유사경험으로 수리하신 경험이 있으신분 계신가요?
(링크 첨부)
내일 1박 2일 란딩으로 장착한 유틸인데 ㅡㅜ
볼 칠때 타감이나 소리는 좋네요.
즐거운 하루 보내세요^^

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 로그 드라이버 소리나서 렌치로 헤드-샤프트 결합나사 쪼이니까 소리안났어요

1 0

로그는 샤프트 일체형이라 방법이 없네요 ㅡㅜ

0 0

헤드안에 이물질 붙잡아주는 끈끈이가 있어서 그냥 쓰시다보면 어느순간 소리 안날거에요.

2 0

답변감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기