코스트코 4피스볼 전액 환불 받았어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코스트코 4피스볼 전액 환불 받았어요
장비 |
간지나나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-09 23:30:35 조회: 2,293  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

코스트코에서 일년에 한두번씩 4피스짜리 공을 판매할때가 있습니다. 

개인적으로 가성비와 품질을 따졌을때 정말 좋은 조건이라 항상 나올때마다 삽니다

일인당 4더즌 제한이 있어서 골프안치는 지인있으면 대신 사달라고 할정도 였어요.

(2더즌 = 29달러)

그런데 공을 수령하고 한 일주일 있다가 갑자기 전액 환불 메일이 오더라구요(심지어 배송비까지 환불)

인터넷을 찾아보니 품질문제가 있어서 코스트코에서 통크게 그냥 전액 환불을 진행 했다고 합니다.

아래 사진은 미국 레딧이라는 사이트에서 어떤사람이 3홀 플레이 하고나니 이렇게 공이 크랙이 났다며 올린게

화근이 되었습니다. 사실 그전부터 4피스는 메이드인 코리아 였는데 이번꺼는 메이드인 차이나로 바꼈거든요

제가 라운딩 했을땐 별로 문제가 없어서 공짜로 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

다시 낫소에서 만들수도 있을려나요.. ㄷㄷㄷ

0 0

역시 중국산...ㅋㅋ

0 0

국내에서 파는 3피스 공도 중국산이던데... 써보니 아직까지는 별 문제가 없긴한데 찜찜하네요.
가성비 때문에 앞으로 주력으로 써볼까 했었는데,,,

0 0

3 pcs 는 매우 평이 좋습니다. 실제로도 괜찮구요. 최근에 새로나온 4 pcs 가 문제입니다.
3 pcs 는 스테디셀러에요.

0 0

커클랜드 공 예전에는 나쏘에서 생산했던거로 기억하는데 공장 바뀌니까 그냥 저모양이...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기