얼떨결에 시타도 없이 v300 5를 질렀네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼떨결에 시타도 없이 v300 5를 질렀네요.
  질문 |
가필드당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-10 00:07:20 조회: 2,191  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요.
대학생때 잠시 배우다가 거진 10년만에 다시 연습장에서 헤매고 있는 초보입니다.
늘 채는 시타를 해보고 사야한다고 듣고 또 그렇게 생각하고 있었습니다.
이제 다시 풀 스윙도 하고 슬슬 아이언이라도 사야겠다고 생각하고 있었고 시타는 안해도 늘 돌아다니면서 채들을 유심히 보고 있었는데 v300-5 가 엄청 싸게 나온거 같아서 덜컥 사버렸네요.
원래는 v300-6이나 핑 410 정도 생각중이긴 했습니다.
일단 지르긴 했는데 쳐보지도 않고 사도 되는지 살짝 걱정이 들어서 눈팅만 하던 골포에 여쭤봅니다.
일단 7번이라도 쳐보고 생각해도 되겠죠?

추천 5 반대 0

댓글목록

V300이면 좋은 선택입니다 일단 1년 정도 쓰셔도 감가가 그렇게 심하지 않고요
구성도 웨지까지 있어서 추가 웨지 구매 안해도 되고요

1 0

감사합니다.
원래 타이틀리스트 t300이 싸게 나왔다길래 구경하다가 얼떨결에 v300을 ...
일단 사용해보고 생각해도 되겠네요.

0 0

이미 좋은채로 증명이 많이 된거라서 걱정 크게 안하셔도 될거 같아요. 즐골프하세요!

0 0

감사합니다!
일단 하나 가지고 시타 다니면서 고민을...ㅋㅋ

0 0

덜컥 구입하신게 오히려 최선의 선택입니다.
여기저기서 이야기 듣고 고민하고 번뇌하면 스트레스만 쌓입니다 ㅎㅎ
더군다나 v300 5라니, 최고의 선택이기도 하네요.

0 0

ㅎㅎ감사합니다
일단 써보려고 합니다!

1 0

오 혹시 구매정보좀 부탁드려도될까요..?

0 0

위메프에서 쿠폰 먹이면 가격 괜찮더라구요

0 0

좋기는 한데 짝퉁이 많으니 조심하시길 바랍니다.

0 0

보니까 짭은 아닌거 같더라구요
감사합니다~

0 0

굳이 시타 안해도 되는 제품이긴 합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ 일단 한번 써보려구요!

0 0

제가 V300 1을 첫 아이언으로 사서 10년간 잘 쳤습니다. 아무 걱정하지 마세요. ^^;

0 0

10년 쓰실수 있는채예요.
저는6인데 5나6나 차이없다는
아마7나와도 별차이없을것같다는

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기