에코 공홈 골프화 40% 세일, 또... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에코 공홈 골프화 40% 세일, 또...
정보 |
울애기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-12 22:42:55 조회: 2,167  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

하이브리드3  너무 미끄럽고, 내구성 이야기도 있고,

마음에 드는 건 세일 안해서 패스 합니다만...

또... 40% 추가 할인 합니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

하이브리드3가 접지력은 좋다고 느꼈어요 다만 그 접지력이 내구성에 문제를 주는거 같음... ㅜㅜ

1 0

접지력 좋은가요?
집사람 하이브리드3 젖은 잔디에서 너무 미끄럽다고 해서...
하여간 이번 라인은 뭔가 믿음이 없어요. ^^;

0 0

케바케이지만 에코 공홈에서 친구들꺼까지 해서 수십컬레를 사봤지만 멋 모를때야 에코라서 좋구나 했지 내구성은 꽝입니다

밑창뜯어지고 뒷꿈치 까지고 다 한결같은 증상이
나타나네요

그냥 세일한 가격이 원래 가격 같네요

1 0

슬림락 스파이크 시스템도 쉽게 고장 나더라구요.
내년을 기약해야 할지, 블프를 잘 넘길 수 있을지 의문이네요.

0 0

정팔이랑 배대지 잘받아주나요?

0 0

변팔만 사용해서...
배대지는 잘 되는 걸로 알아요

0 0

사고싶은건 다행히 없어서 내년을 노려봐야겠습니다^^

1 0

곧 있을 블프를 참을 수 있을지 모르겠네요. ^^

0 0

저는 바이옴 하이브리드 gtx 하나 사서 주구장창 신고있는데 방수 잘되고 신발 편하고 발에 땀많아서 다른신발은 항상 축축한데 에코는 뽀송뽀송하니 매우 만족하고 있습니다
다음버전쯤 나오면 한번 더 구입할 예정입니다
추가 40프로 너무 좋아요

0 0

내구성만 해결되면 에코만큼 편한 신발은 없죠. ㅋ

0 0

지난번에  보아로 간보다가 넘겼는데ㅎㅎ
이번엔 사려고보니 보아는 사이즈가없네요 ㅋㅋ ㅜ

0 0

저랑 같은 거 보고 계시는 듯...
블프에는 더 추가 되겠죠. ㅋ

0 0

사이즈 추가 안하고 주구장창 세일만 하네요

0 0

재고 정리 하는가 봐요.
블프를 노려야 겠어요.

0 0

이번에는 못넘기고 두켤레 질렀네요.
신모델 블프에 뜨면 또 홀린 듯 결제하겠죠?
등짝한테 미리 미안하네요ㅠ

0 0

아픔은 한순간이고 지름은 즐거움입니다. ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기