협력사(캘프)에서 pxg 유틸 샀는데 데모버젼을 보내줬네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사(캘프)에서 pxg 유틸 샀는데 데모버젼을 보내줬네요..
  장비 |
찬이야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-15 05:55:07 조회: 2,504  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

25% 세일기간에 pxg 베리굿 유틸이 관세내로 들어왔길래 질렀더니 데모채를 보내줬네요.ㄷㄷㄷ

일단 캘프에 메일 보내놓고 혹시나 싶어 pxg 에 진품여부 물어보니 진품은 맞고 데모채도 맞다. 일반채랑 성능은 똑같다고 pxg에서 회신은 바로 왔네요.
데모채면 데모채라고 표시를 해주면 좋을텐데 아쉽네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

데모채가 더 좋은...ㄷㄷㄷ

보통 매장마다 시타채나 진열용또는 초기 광고목적으로 데모용을 만드는데..

양산채들보다 편차가 상당히적고 A급들만 추려서 데모채로 배포한다고 알고 있습니다..ㅎ

그래서 양산채들보다 편차가 적습니다 ^^

3 0

그런가요? 위안이 됩니다 ㅋㅋ 감사합니다

0 0

하... 저도 같은거 사서 내일 올텐데 데모라니..

1 0

똥호님 댓글이 힘을 주네요

0 0

모든 물품은 데모 버전이 양산보다 더 좋습니다
데모는 양산전에 만들어 바이어에게 공개하는데 허술하면 누가 산다고 않하겠죠~

2 0

품질 따질 실력이 안되긴 하지만 양산보다 더 좋을거라니 안심은 됩니다 ㅋ

0 0

전 심지어 맥대디가 데모가 온적이 있어요

1 0

데모버전은 구매전에 표시를 해주면 좋을텐데 말이죠

0 0

데모클럽이 오히려 몇번 더 안친경우가 많아요...

1 0

그냥 채에 demo 써있는게 싫어서요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기