스파이크 리스 골프화는 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스파이크 리스 골프화는 어떤가요?
질문 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-16 10:52:52 조회: 2,078  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

골프화 징이 자꾸 닳고 빠지고해서... 이거 갈아 끼는것도 일이 더라구요..

그래서 스파이크리스 골프화가 관심이 가는데, 연습장에서나 필드에서나 차이 많이 있나요?

가격때에 따라 성능에 영향이 많이 있을까요? 경험자 분들 조언 부탁 드립니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

스파이크리스도 상태에 따라 차이가 좀 나는걸로 알고 있습니다. 에코나 이런건 필드 나가도 잘 잡아주는거 같더라고요

0 0

스파이크리스가 다좋은데
우리나라 여건상 티박스에 매트 깔려있는곳 물기가 있으면 좀 잘 미끄러집니다

0 0

올시즌에 스파이크리스로 3번 정도 새벽 라운딩 다녀왔는데 크게 미끄러진 적은 없습니다만,

동반자들이 다들 조심하라고는 하더라구요. 이슬에 잘 미끄러질수있다고 ~

0 0

수 많은 스파이크 신발을 신었었는데
지금은 필드&연습장 모두 스파이크리스만 착용합니다.

0 0

저는 에코 스파이크리스로 필드 다니는데,
아주 만족합니다.

0 0

스파이크리스 장만 후 필드&스크린 모두 스파이크리스만 착용합니다.

0 0

저도 필드에서 번갈아 착용하는데요
큰차이는 모르겠지만
미끌 한적이 몇 번 있긴해요
둘중에 고르라면
가능하면 필드에서는 스파이크 선택할 것 같네요

0 0

연습장과 스크린은 스파이크리스 신구요..

필드는 스파이크로 갑니다... 혹시 미끌어질까봐서도 있지만 느낌이 다릅니다... 스파이크가 더 잘 잡아줘요..

0 0

스파이크만 신다가 리스로 넘어오면 많이 미끄럽다 느끼실 겁니다.
스파이크만 신던 집사람 스파이크리스 신고 젖은 잔디에서 크게 미끄러져 넘어졌습니다.
(결국 스파이크리스 포기)
저는 스파이크리스만 쭉 신어서 미끄러운지 어떤지 아무런 느낌이 없습니다.

0 0

답변 감사합니다 골핑행사에 골프화가 많이 있던데 고민해 봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기