cj컵] 안병훈 선수 18홀 티오프 기다리는데 옆에서 캐디 담배피네요 ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

cj컵] 안병훈 선수 18홀 티오프 기다리는데 옆에서 캐디 담배피네요 ㅋ
일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-17 14:48:15 조회: 2,087  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

유러피언 투어 중계보면 가끔 잡히기도 하는데

선수도 캐디도 ... 중간중간 틈나면 뻐끔..ㅋ

담배피면 죄악인 한국에서는 지금 갤러리는 옆에서 피면 안되겠죠? ㅋㅋ

좀 널널한 유럽투어는 갤러리들 옆에서 같이 피기도 하는 듯...

추천 2 반대 0

댓글목록

홀이 밀리거나 하면 프로들도 화장실 뒤나.카메라 안보이는곳에서 많이 피더군요..ㅎㅎ

0 0

중계보니 그린위에서도 전자담배 피던데요 ㅎ

0 0

얼마전 최경주 대회하는데 따라다녔는데 걸어다니면서 잘 피던데요..

그래서 저도 평일이라 사람 많이 없어서 옆에서 같이 폈는데 아무 말도 없더라구요

0 0

Tv로 대회 수없이 봐왔는데 전 담배피는모습 첨봐서 캐디가 정신놨는지 알고 깜짝놀랐습니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기