락바텀 > 오마이집 해상 이젠 택스붙네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락바텀 > 오마이집 해상 이젠 택스붙네요...
  기타 |
스트라이어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-18 16:09:47 조회: 1,177  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

작년에 공 주문했을때는 해상주소로 ca임에도 왠지 쇼핑택스 안붙었던걸로 기억하는데...

이번에 한번 더 공 시켰는데 택스가 붙네요...
그래도 싸서 주문하긴 했는데 뭔가 손해보는느낌 적 느낌...

택스안붙는 항공운송이랑 큰차이 안날수도 있겠어요...

추천 2 반대 0

댓글목록

최근엔 택스 붙었었는데요... 작년엔 안붙었었는지 기억이 안나네요 ^^;

0 0

예전엔 없었는데 ㅎ 최근에 생긴거 같아여~

근데.. 해상보다 항공이 더 쌉니다...

텍스가 16불은 붙더라구요 ㄷㄷㄷ

0 0

그러게요 주문취소하고 그냥 항공으로 시킬까 고민중

0 0

저도 지난달 말 경에 물건 잔뜩 사고 무게 때문에 CA로 보냈는데 택스가 붙더군요.
내일 선박 출항일인데, 일단 Seller인 RBG측에다가 방금 문의 메일을 보냈습니다.
CA 내 소비할 것이 아닌데 택스를 내야만 하느냐? 환급 받을 수 있다면 어떻게 해야 하느냐?
등을 문의해놨습니다. 혹시 답변이 오면 공유하겠습니다.

사족입니다만...해상 운송은 너무 오래걸려서 기다리는게 답답하더라구요.
배송비 조금 내더라도 그냥 항송으로 할껄 그랬다...싶은 생각이 자꾸 듭니다...ㅠ.ㅠ

0 0

CA 주세금은 환급 안되는걸로... 알고 있습니다 ^^

할수는 있지만 셀러가 안해줄것 같네요...

락바텀은 옛날부터 악독해서.. CA 배대지로 배송을 막아버릴지도 모릅니다..

0 0

헉. 그러면 괜한 질문을 한건가요?? ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기