죄송합니다 사고 과실 비율 얼마 나올까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

죄송합니다 사고 과실 비율 얼마 나올까요?
  기타 |
양천오빠야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-18 19:54:42 조회: 1,016  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

집에 어르신이 타는 차가 사고 나서 ㅜㅜ 식겁했네요 이제 진정되니 사고 과실이 또 궁금하신가봐요
염려하지 말라해도 자꾸 알아보라는데 알아볼데도 없고 해서 골포 분들께 여쭤요 ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

싼타페는 좌회전 차선이고 사고차는 직진 차선에서 신호받고 직진중 이였습니다

0 0

싼타페 과실 100% 입니다.
올해 과실비율이 개정 되었습니다.

https://rainbow0300.blog.me/221559400719

중간에 보시면 나옵니다.

다만 이미 깜빡이를 켜고 진입 표시 알렸던 것 등이 어떻게 작용할지 모르겠네요..

1 0

넵 너무 일이초 사이라서요 링크 감사합니다

0 0

나의 옆구리가 아닌 산타페의 옆구리를
박은건 좋지않지만..

산타페의 앞바퀴 두짝이 모두
직진차선에 진입하기 전이니...
(우측 앞바퀴만 진입한상태)

산타페의 과도한 끼어들기이구요
보통 8(산타페).2 

그나마 다행입니다.
만약 산타페 앞바퀴 두짝이
직진차선에 다들어왔다면
가해자가 될뻔했어요.. ^^;;

블박으로 볼때는 급정지할 시간은
있는것같애요..

100%는 힘들것같고..
8(산타페).2  예상됩니다

1 0

넵 듣고 보니 차가 멈추는듯 하면서 박네요;;;  앞 범버쪽에 박았어요 어르신 차라 반응이 느렸던거 같네요

0 0

저는 대 ㄱ ㅏ 리 ㄴ ㅐ 밀 면 작 두로 짤 라 버립니다.
덤프트럭이면 밀어 버리지요,...

저런 운전자는 밀어서 쥑여 버립니다.
저 거 새 끼 도...

1 0

아주머니였어요 ㅎㅎ 저희 운전하신분도 좀 반응이 느리신 60되신 아주머니 였구요 ㅜㅜ부랴부랴 날라갔더니  교통상황이 ㅜㅜ

0 0

한문철의 블랙박스 몇대몇 보면 자주 나오는 장면이네요.
직진차의 속도가 중요한데 과속하지 않은 상태면 100대0
속도가 조금 나면 80대20까지도 보던데요.

0 0

저거 앞차 100% 일 겁니다.
제 와이프 비슷한 사고인데 저 차보다 더 들어와서 뒷휀다부분 박았는데도 상대차 100% 나왔어요.

0 0

앞차 100프로

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기