캘프에서 구매할때 배송료 적고 주세없고 가장 빨리 배송되는 곳은? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프에서 구매할때 배송료 적고 주세없고 가장 빨리 배송되는 곳은?
질문 |
골린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-19 07:58:25 조회: 733  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

골포에서 PXG 대란때 처음 알게 된 핵직구만 쓰고 있는데, 캘프주문에서 제가 직접 받는 것 까지

평균 8~10일정도 걸리더라구요 (주말이 어떻게 껴있냐에 따라..)

보통 캘프 구매하시는 골포분들은 수령하는데 까지 어느정도 걸리는 배대지를 쓰고 계신가요?

공유해주시면 한번 바꿔봐야 겠네요...

(핵직구 기준 아이언 1개 or 퍼터 기준으로 배송대행료 12~3불 정도 책정됩니다.)

추천 1 반대 0

댓글목록

8일-10일이면 빠른걸로 알고있는데 전 그냥 넉넉잡고 12일 생각합니다. 댓글 달리는것에 따라 저도 바꿔봐야겠네요. 오니네집, 뉴욕머시기, 핵직구 등 싸봤는데요

0 0

최근에 구매한 아이언 3번 단품이 캘프에10/8일 주문해서 16일에 수령했었습니다.
근데 현지 배송에 주말이 끼면 10일, 그리고 핵직구 배송+한국 배송시 또 이상하게 주말 끼면
12일까지도 걸린 적이 있긴 합니다.

0 0

저는 퍼터같이 짧은채는 직구직구 씁니다. 여긴 발송 먼저하고 48시간내에 배송비 입금하는곳이라 딜레이가 좀 적더군요.

0 0

저는 퍼터는 가지다쓰는데
배송비 10달러 미만입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기