아이언, 웨지의 로프트,라이각 조정^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언, 웨지의 로프트,라이각 조정^^
  일반 |
압구정황팀장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-21 13:58:05 조회: 2,966  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

요즘 아이언이 생각보다 많이 감겨요..
페이드나 슬라이스를 동경하고있는데 ㅜㅜ..

'스윙을 고치려 하지마라. 장비를 바꿔라!~'

라이각을 많이 낮추고
롱아연 탄도도 부담이라 5.6번 로프트도 더더 눕혔어요ㅋ

인도어 시타 1시간정도했는데
워메ㅋㅋ 대만족입니다
손맛이 좌측으로 죽을공이
시네루 마니안먹고 버텨주네요^^

헤드무게도 잘느껴지는것같고^^
총10자루 5만원 투자해서 인생클럽 만난 느낌입니다^^

아이언은 구형 레가시 블랙 ad85 s
웨지는 녹스는 보키 950 s

추천 5 반대 0

댓글목록

아이언 라이각이 엄청 플랫하네요ㅎㅎ

0 0

더 꺽고싶었지만^^ 이정도까지만했어요ㅎ

0 0

훅은 이제 날래야 날수가 없겠습니다 ㅋㅋ

0 0

이러고도 훅나면 급좌절 ㅜㅜ

0 0

로프트, 라이각 수정을 항상생각해왔는데 금액이 그렇게 저렴하다면 위치 공유 좀 부탁드려요

0 0

다른피팅샵도 고만고만할겁니다
그냥 수작업으로 꺽어주는거라
저렴할겁니다

0 0

10개에 5만원이면 싸네요.
지방은 더 비쌈 ㅜ.ㅜ

0 0

이쪽도 가게마다 달라요
아차하면 눈탱이 ㅜㅜ

0 0

7번이 60도라니...
보통 62도쯤 할텐데요

0 0

^^맞아요
딱 2도 더 꺽어달라고 부탁드렸어요ㅎ
제클럽도 61.5~62 정도였거든요

0 0

늦었지만 피팅샵좀 알려주실수 있나요? 저희동네 개당 2 부르네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기