핸디귀신 좀 물러가라!!! (Feat. 안녕~ 볼빅 XT SOFT...) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핸디귀신 좀 물러가라!!! (Feat. 안녕~ 볼빅 XT SOFT...)
일반 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-21 16:21:43 조회: 1,375  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지난 일요일 안성 아덴힐...

잭니클라우스 곰돌이공으로 라운딩을 시작했습니다.

4번홀 버디... 5번홀 빅홀 찬스로 연달아 버디!  전반 끝나니 40개... 오호라~~~

지난번 서서울CC에서 전반 40개 친후 평소엔 80대도 잘 못치는 넘이 물싱글 이라도 가보나... 하다가 후반 48개로 망가졌는데,

오늘 다시 물싱글에 도전해 볼 수 있을라나... 부푼 기대를 안고 막걸리 한잔 후 후반 라운딩에 들어갑니다.​

후반 첫홀... 보기로 무난하게 시작합니다. 그래... 이제 술 깼을테니 잘쳐보자!

... 하다가 갑자기 오늘 테스트 하려했던 볼빅 XT SOFT 볼이 생각나서 한 슬리브 꺼내듭니다.

후반 2번홀 티샷! OB... 트리플

한번더... 3번홀 티샷! OB... 더블

설마 공탓은 아니겠지... 네번째 홀도 티샷! OB... 트리플

공3개 금새 날려버리고 다시 곰돌이공을 집어 들었지만 무너진 멘탈은 회복이 안되고... 후반은 파 하나도 못한채 51 -_-;

결국 91로 마감했습니다. 핸디귀신은 저를 떠날 생각이 없나 봅니다... ㅠ.ㅠ 

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ
핸디귀신을 물리칠 용한 부적이 시급함

0 0

그 부적은 어디서 파나요? ㅡㅡㅋ

0 0

안녕~ XT Soft... 잘 맞으면 2+1 행사때 좀더 사두려고 했는데 더 살일은 없을것 같다... 안녕~

0 0

공이 차이가 있을까요? ㅎㅎ 흠..  핸디귀신무섭네요......공이..주인을 싫어하는거일수도..

0 0

몸이 문제인데 공 핑계 대는거죠 ㅎㅎ
여튼, 개인적으로는 첫소감이 별로라 더는 안살것 같습니다. 이뻐서 맘에 드는데 말이죠...

0 0

그러고 보면 곰돌이 공이 참 무난하고 좋았던것 같습니다. 품질도...가격도...

0 0

Good~!

0 0

오래전에 주셨던 아모박스 테일러메이드 프로젝트A 프레틱스 볼(우레탄 3피스)
얼마 안남았네요 ㅎㅎ 제 인생 볼입니다.

0 0

아... 사실 그땐 그공이 별로라고 생각하고 이리저리 분양했었는데 말이죠...
그때 제 실력이 별로였던것 같습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 곰돌이 분양 받았는데 귀소본능이 뛰어난 볼로 평가하고 있어요 집을 잘 찾아와요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기