요즘 지른 용품들 (폭풍 쇼핑) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 지른 용품들 (폭풍 쇼핑)
  장비 |
호돌잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-21 16:34:05 조회: 2,452  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

요즘 스트레스가 많았나 봅니다
2주간 쇼핑 리스트입니다
올해 나름 잘 버텨왔다고 생각했는데..
아직 본격적인 블프가 오지 않았는데... 어쩔..

1. G400 lst 8.5 speeder evolution 661s
- 요즘 주전인 G400 std / tour ad tp5r1 이 너무 잘 맞음
( 악성 스트레이트, 베이비 드로우로 220-240m)
이러다 문득 헤드가 깨지면 어쩌지 라는 걱정이 듬
그럼 탄도가 높으니 서브용으로 Lst 모델로 구매
( 아 근데 샤프트 강도는 ㅜㅜ 과연 내가 칠수 있을까? )

2. 툴롱 디자인 멤피스
- 블레이드형 퍼터만 쓰는데 요즘 숏퍼팅이 안들어감
말렛형이 필요한 시점이라고 보고 구매

3. 툴롱 라스베가스 스트로크랩
- 너무 이쁨, 캘프 핫딜을 참을 이유가 없어서 구매

4. 툴롱 라스베가스 H7
- 근데 난 말렛형도 처음이고 페이스 발란스드도 처음임
적응이 안될 수 있으니 토행 말렛도 필요할것 같아 구매

5. Ust frequency filtered 퍼터 샤프트
- 더블밴드와 스트레이드 형 각각 구입
( 이게 다 퍄노님 때문임 ㅜㅜ)

6. 플랫캣 퍼터 그립
- standard 와 svelte 각각 구입
( 이게 다 퍄노님 때문임 2 ㅜㅜ)

아.. 언제 다 쳐보고 언제 조립하나요 ㅜㅜ

추천 16 반대 0

댓글목록

우등생이십니다 ㅎㅎㅎ
저는 이번에 참았답니당.흐흐

0 0

아이구 저도 마음은 참는데 손이 결제를 ㅜㅜ

0 0

짝짝짝. ㅋㅋㅋ
근데 스트레이트 샤프트는 어디서 구하셨대요? ㅎㅎ 다 재고 없던데..

0 0

책임지세요!!!
골프웍스에서 백오더 주문했는데, 지난주 발송완료되었고
배대지 쉽되서 지금 집 앞에 박스 와 있다고 하네요 ㅎㅎ

0 0

어이구 굉장한 우등생이시네요

0 0

한 몇일 정신줄을 놓은듯 합니다 후우 ㅎㅎㅎ

0 0

월반 신청하세요~

0 0

천천히 같이 가요 우리 ㅋㅋ

0 0

퍼터 줄섭니다

0 0

1 빠 이십니까? ㅎ

0 0

저도 1번 주문해서 잘 받았습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

샤프트 버겁지는 않나요?
전 내일 인도어 가볼 예정입니다 !!

1 0

이 샤프트는 봉인하고 173-65r 끼워서 치려구요 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 훌륭하십니다!!

0 0

당장 오늘 퇴근후부터 와이프와 전쟁 예상됩니다....

0 0

장학생이십니다.

0 0

이게 다 골포 덕분이지 말입니다 ㅜㅜ

0 0

골포 장학생이시네요 짝짝짝

0 0

엄청 나십니다!
골포 우등생이십니다.
조심스레 라스베가스 줄서봅니다 ㅎㅎ

0 0

워...부럽네요.
라스베가스 줄설게요. ㅎㅎ

0 0

골포 우등생 인정합니다.
지름엔 추천!!!

0 0

진정한 우등생이십니다~~~
툴롱 멤피스가 현재 제 주력 퍼터인데..
정말 맘에 드네요
직진성과 거리감이 적절하게 균형을 이루고 있다는 느낌입니다~~

0 0

퍼터 줄서는데가 있다해서 왔습니다!!! ㅎㅎ

0 0

저도 1번 제품 특가세일에 구입했습니다.
주력은 G400 max에 173-65R 샤프트 사용중이고 볼스피드 65~67 정도 입니다.
저도 스피더 에볼 661s 샤프트가 버겁지 않을까 했습니다만 인도어에서 쳐보니 그럭저럭 칠 만 했습니다.
단 G400 LST가 아닌 MAX에 껴서 쳐봣습니다.
LST는 자꾸 경사 그물을 때려서리...

0 0

스트레스에 폭식하면 살찌던데, 폭샵하면 풀라인업이 되는군요. 엄청난 몰아치기 하셨습니다^^

0 0

장터를 노려봐야겠군요. ㅎ

0 0

진정한 우등생...대단하십니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기