코브라f9 중고 직구 도착 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라f9 중고 직구 도착
  장비 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-21 20:05:28 조회: 2,311  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

와 성공했습니다. 받아서보니 라익뉴급입니다.
지금 시타 갑니다 ㅋ 지금 시타중인데
ATMOS 6R 블루 약하네요 ㅜ
혹시 샤프트 교환하실분 계실지요?

추천 13 반대 0

댓글목록

볼자국만 지우면 아울렛이라해도 믿겠네요
축하드립니다

0 0

감사합니다 ㅎ ㅎ

0 0

멉니까
새거사서 중고라고하시는겁니까 ㅋㅋㅋ
축하드립니다★

0 0

넵 좋은셀러 만났네요 ㅎㅎ

1 0

이야... 이거 새거네여. ㅋㅋ 득템 추카추카

0 0

감사합니다 ㅎ 상태는 죽이네요

0 0

지금 연습장인데 샤프트가 atmos 투어스팩6R 인데...
엄청 낭창이네요 ㅜㅜ
G410 alta x에비해 오징어 입니다 ㅋㅋㅋ 아오

0 0

으힉! 정말 라잌뉴 입니다 ㅎㅎ
g410 alta x에 이어 코브라 까지....
드라이버 우등생 이십니다! ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 드라이버 욕심은 끝이없네요

0 0

헤드만 싸게 삽니다 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅜ헤드는 너무좋은데 말입니다 흑

0 0

와 ㄷㄷㄷ  이게 190불이었다니

득템각입니다! 헤드만도 220이상에서

낙찰되는데 말입니다.

전 팔고나니 다시 사고싶어져서

t1100샤프트도 코브라걸로

내일 도착하는데 부럽습니다ㅜㅜ

1 0

감사합니다. ㅎㅎ 기대한만큼 아쉬운건
샤프트네요 ㅜ 6R이 이렇게 약하다니요 ㅜ

0 0

페라리 같아요. 득템 축하드립니다.

0 0

실물 깡패네요 ㅎㅎ 샤프트 교환만 기다려봅니다

0 0

득템 축하드려요 ^^ 볼자국 아니었으면 중고인줄 몰랐겠어요

1 0

네 역시 미국형들은 대인배네요 ^^

0 0

상태가 정말 좋네요!! 부럽습니다 ㅎㅎ

0 0

네 상태는 죽입니다 ㅎㅎ

0 0

이정도면 한번 연습하고 쿨매한거 아닌가요?ㅋㅋ 득템 축하드립니다.

0 0

쿨매 쿨가이 미국형 감사합니다. ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기