세계최정상급 선수들은 정말 다르네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세계최정상급 선수들은 정말 다르네요
  일반 |
형스파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-22 07:47:08 조회: 2,248  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어제 타이거우즈 로리맥길로이 데이
첼린지재팬스킨스 하던데
이벤트경기라서 그런지 한홀에 2000만원씩에 배판이걸려있는데도
선수들은 웃고 즐기면서 경기하더라구요 ㅋㅋ
(우리는 천원짜리라도 배판이라도 걸리면 눈에 불을키고 하는데)
제가 놀란건 원클럽으로 파5를 다 파파보기보기 하고
(데이는 써드샷이 그린옆 깊은 벙커에 빠졌는데 5번 아이언으로 완벽한 탈출임 세이브하는거보고 진짜 다르다고 느꼈어요)
또 마지막홀이 하이라이튼데 맥길로이가 그린옆에서 슈퍼 로브샷을 하더라구요 pda대회같았으면 러닝했을껀데
이벤트경기라 구런가?? ㅋㅋ
못 보신분들을 위해 링크 가져왔습니다
https://www.instagram.com/p/B348722hSWH/?igshid=lw4ake3dk2hg

추천 9 반대 0

댓글목록

풉! 로브샷 쑈 부리더니 개짧네? ㅋㅋㅋ 쪽팔리겠당 ㅋㅋㅋ
...했는데. 거의 홀 근처까지 굴러가네요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

어제 경기보니 그린이 엄청 빠르더라구요 그거 감안해서 로브샷친거 같아요 ㅋㅋ 저도 볼때는 와 언청 짧네 했는데 졸졸 굴러서 붙어라구요 ㅋㅋ

0 0

내년엔 한국에 와줘....

0 0

그러게요 타이거랑 맥길로이 한국와주면 좋겠어요 ㅋㅋ

0 0

이게 가능하겁니까??? 보고도 못 믿겠네요ㅎㅎ

0 0

저는 저 탄도로 120야드는 가능한데 ㅋㅋㅋ 드라이버 뽕샷으로....

0 0

정규 경기보다 더 재미있더라구요.

0 0

멋지네요^^

0 0

저는 5번홀인가 까지 보다잤는데, 파3에서 타이거가 벙커들어가서 힘들겠다했는데, 나머지가 모두 물에 빠뜨려서 빵터졌었네요 ㅎㅎ

0 0

와~~말이 안나오네요

0 0

이미 상금만으로 500~1천억 넘게 벌었고 광고 후원금으로도 상금만큼 번 선수들이라 돈보다는 명예로 게임하겠죠.

0 0

구기종목중 아마가 실력으로 이긴다고 프로선수를 가장 무시하며 큰소리치는 경기라네요. 골프란 참...ㅋㅋ

0 0

하긴 ㅋㅋㅋ 호날두 한경기에 1골 넣는데 조기축구회에서 3골씩 넣는다고 비비는 느낌이죠 ㅋㅋㅋㅋ 정작 PGA룰로 PGA세팅된 경기장에서 치면 아마 싱글러들 아마 다들 90돌이 될듯요 ㅋㅋㅋ 실제로 박상현 프로가 클럽 챔피언들이랑 붙었었는데 처음에는 클럽챔피언들이 만만하게 보고 덤볐다가 10홀쯤가니 원포인트 레슨해달라고 했는걸 들었었죠 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

90돌이가 아니라 전부 100돌이 될겁니다
이번 나인브릿지 가보니 거리나 그린이 장난 아니더군요 러프는 숲이더군요 드라이버 그 좁은 페어웨이에 못 떨구는 순간 게임끝날거같아요
아무리 난다긴다해도 보기만해도 기뻐할거같습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기