[자랑글]타이틀리스트 행사 다녀오겠습니다.(PROVING IT–#1 GIFT IN GOLF) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[자랑글]타이틀리스트 행사 다녀오겠습니다.(PROVING IT–#1 GIFT IN GOLF)
일반 |
헬로뭉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-22 08:28:16 조회: 1,516  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

내일 스카이 72에서 진행되는 타이틀리스트 행사 다녀오겠습니다.

감사하고 싶은 분에게 메시지 보내는 이벤트었는데, 제가 당첨이 되었네요.

타이틀리스트 볼 아카데미 후

글 작성자(저)와 감사의 메시지 받으시는 분(장인 어른) 동반 라운딩이 진행되는데

제가 허리를 다치는 바람에 라운딩을 못하네요.

정말 생각할때마다 마음이 아픕니다..

새벽에 코어 강화 훈련한다고 설치다가 허리를 크게 삐끗했는데 3주째 완전히 회복이 안되네요.

골프 입문 후 가장 긴 시간동안 채를 놓고 있는것 같습니다.

다행이도 타이틀리스트 행사 관계자분이 제 사정을 고려해주셔서

본의 아니게..장인어른 + 장모님 효도 라운딩을 시켜드리게 되었습니다.

내일 행사 잘 참석하고 후기 남길께요~

아침 댓바람부터 자랑글 올려 죄송합니다 ^^

추천 13 반대 0

댓글목록

좋은 사위노릇 하셨네요~~~

1 0

라운딩은 못하지만...연차내고 행사 참여하러 갑니다 (좋은 사위 맞네요 ㅎㅎ)

0 0

와~~ 사위노릇 제대로 하시고 점수 좀 따시겠어요ㅎ

1 0

이제 저희 아기 봐주셔야해서..ㅎㅎ
절묘한 타이밍에 효도 들어갑니다 ㅎㅎ

0 0

헐 짱 부럽습니다~

1 0

네 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

효도엔 추천입니다

부럽네요!

1 0

제가 효도를 다 하게 될 줄이야..ㅎㅎ 감사합니다

0 0

멋진 사위~~~

1 0

멋진 사위는 처음 해보는 거 같네요 ㅎ

0 0

멋진 사위님이시네요 반성합니다 ㅎ ㅠ

1 0

단지 럭키 사위일 뿐입니다 ㅎ

0 0

와우 멋진 사위네요!!

1 0

Wow~ 내일 기대되네요

0 0

축하드립니다~ ^^

1 0

감사합니다~ ^^

0 0

축하드립니다~~

1 0

감사합니다~~

0 0

와 이게 되네요... 평소에 타이틀 이벤트 왠만하면 다 써보기는 하는데 요건 안될거 같아서 지원 안했는데 ㅎㅎㅎ

축하드립니다 ~

1 0

80:1 정도 경쟁률이었다고 합니다 ㅎㅎ 운이 좋았죠

0 0

애는 장모님이 봐주실텐데 ㅋ 효도는 장인어른께 하셨군요 ㅋㅋ 그래도 두분 같이 라운딩하신다니 다행입니다 ㅋㅋ

0 0

네네 날 좋은 시기에 즐란딩 하신듯합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기