혹시 타이틀 피팅데이 말고 유료 피팅 받아보신분 만족하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 타이틀 피팅데이 말고 유료 피팅 받아보신분 만족하시나요?
  질문 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-22 10:00:30 조회: 1,452  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

ts2우드로부터 시작된 깔 맞춤 병 때문에 눈돌아간 상태입니다

현재 아이언만 남은 상태라

아이언을 T100 이랑 T200이랑 고민중인데
이왕 이렇게 된거

광주쪽 센터가서 유료피팅 한번 받아볼까 하는데
피팅으로 검색해봐도 피팅데이글이 많아 유효한 정보 찾기가 힘드네요

혹시 경험있으신 분들
만족하셨나요?
가격이 가격이고 그닥 혜택도 없어보여서

기존같이 그냥 채에 몸을 맞출까 고민도 되네요

추천 0 반대 0

댓글목록

타이틀리스트 드라이버 피팅 받아봤어요. 괜찮은 수준입니다만 16.5만원이란 가격은 조금 납득이 어렵더라고요. 참고로 전 핑, 쿨클럽스, 미즈노 등에서도 피팅 받아봤습니다.

1 0

16.5만원이 드라이버 피팅비 인가여? 엄청나네요
궁금합니다 어떤게 차별화되는지? ㅎ

0 0

가성비는 좀 별로인가 보네요... 댓글 감사합니다!

0 0

브랜드에서 피팅받고 구매하면 피팅비용을 제외해주기도 합니다.
타이틀도 그렇게 하는지는 모르겠지만 연락한번 해보세요 ㅎ
서울에는 도산대로 사거리에 있습니다.

0 0

타이틀리스트는 피팅 결과지만 주고, 구매는 다른
곳에서 하는 시스템이에요. 미즈노같은 경우는 구매하면 피팅비 안 받기도 합니다. 같은 돈 쓰실바엔 쿨클럽스가 나아요. 여기에선 거의 모든 브랜드의 헤드와 샤프트 경험해볼 수 있어요.

0 0

답변 감사합니다
생각보자 가성비가 안좋은거같네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기