오토파워 샤프트 간략후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오토파워 샤프트 간략후기
장비 |
For싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-22 22:56:43 조회: 2,581  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

핑크핑크한 디자인에 갑자기 빠져버려서 오늘 급 영입해서 한번 쳐보았습니다 샤프트는 KHT 5XX구요 G410에 꼽아서 스크린을 쳤어요 기존에 썼던게 후지쿠라 에보5 5에스였는데 평소 훅 스핀이 조금 있더라구요. 그래서 6에스로 올려볼까하다가 매물이 너무 없어서.. 무게는 비슷하지만 좀 강한 오토파워로 결정했습니다. 쳐본결과, 상당히 만족스럽네요 사실 비거리는 에보5도 비거리 전용 샤프트라서 볼속 평균 66~67정도 나왔거든요 근데 이 샤프트도 볼속은 유지한채, 임팩트도 찰지고 무엇보다 스핀이 많이 줄었어요. 비록 스골이지만 처음으로 250, 페웨 70 이상 찍었네요 국산샤프트라서 사실 정보도 없고, 편견도 있었는데 전혀 그럴필요는 없는것같습니다. 디자인은 호불호가 있겠지만, 전부 다같은 디자인보다 개성있는게 좋아서..전 이런걸 선호해요. 참고로 홍보도 아니구요. 그냥 정보나눔 차원이니 오해는 말아주세요

추천 8 반대 0

댓글목록

꼭 본사 피팅 받고 싶네요 ㅎ

1 0

본사피팅까지 ㅎㅎ 화이팅하십쇼

0 0

하아 뿜이 막오네요 ㅡㅡ

0 0

뿜뿜~참으시지마시죠..개인적으로 저도 오늘 제가 너무 급했나 싶었는데,
쳐보니깐..너무 만족했어요..그러다보니 자신감도 올라가고..드라이버가 직진 그대로..ㅎㅎ

0 0

혹시 방출계획이시면 일단 쪽지주세요 ㅋㅋ

0 0

저도 꼭 써보고싶은 샵트네요

1 0

5XX보다 더강한게 있을수도있을겁니다. 어쨌든 적은 무게로 낮은 토크로 만드는건 나름 기술인것 같아요

0 0

와. 뽈속이 66~67인데 평균 거리가.. ㄷ ㄷ
정타와 샤프트로 인한 낮은 빽스핀의 힘인가용

전 뽈속이 68~70인데도 거리가 저질인.. ㅠㅠ

1 0

맵이 좀비거리 뻥튀기가 있어요. 내리막이 많은 인터불고 경산이었습니다.  아 물론 스핀이 줄었긴하지만, 67로는 250힘들죠. ㅎㅎ

0 0

동네가 굴비집 사장님들이 많아서 내기들을 살벌하게 하시는데

오토파워 샤프트가 대세라고 하더라구요

0 0

색상 취향은 영~~~ 아니지만, 꼭 써보고 싶네요. T1100 나오기만 기대하고 있는데 이 녀석도 급궁금해집니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기