뜬금없이 깨9 했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뜬금없이 깨9 했습니다
  일반 |
Bashu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-22 23:37:50 조회: 1,380  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

지인들이랑 일욜 야간 크리스탈카운티 달렸는디 뜬금없이 깨9했네요 ㅡㅡ
노멀리건 컨시드 40Cm정도(퍼터그립길이?) 근데 컨시드 3번정도만 받음
언제 90대 깨보나~했는데 뜬금없이 80대가 나오네요
더불어 전후반 막홀에 지인이 몰래 스윙 찍어줬는디 둘다 굿샷 ㅡㅡa
암튼 기분은 좋네요

추천 9 반대 0

댓글목록

시원시원하게 치십니다!

0 0

드라이버는 뭔가 거리가 덜 나가는 느낌였는데 썌리는 감(?)이 온지 일주일째..
좀더 나가더라구요

0 0

축하드립니다
저도 오늘 크리스탈카운티 야간 달립니다 ㅎㅎ

0 0

그린은 약간 느리지만 상태 괜찮습니다

0 0

파5 트리플이 아쉽지만 멋진 스코어입니다^^
깨9 축하드려요~~!!!!

0 0

감긴거 살았을거라고 했는디 안보여서 Ob처리하고 ob티서 우드 힘드가서 타핑내고 5타째 그린주변 보내서 어프로치하고 2펏해서 트리플이네요
타핑만 안냈어도 더블로 막는건디 아쉽긴합니다

0 0

축하드립니다.
깨(깨백 깨구 깨팔 깨싱)는 예고없이 찾아오더라고요 ㄷㄷㄷ

0 0

그르게요
크리스탈카운티서 매번 100개 넘었는디 얼마전 94개 나오더니 뜬금없이 ㅡㅡㅋ

0 0

오오 축하드립니다! ㅎ
스코어를 보고 스크린 가셨나 했는데,
필드 85타.... 우와...  ㅎㅎ 축하드립니다.

0 0

저도 놀랬습니다
홀컵주변 솟아오른거 흘러서 3~4cm컨시드 처리한 3개가 무쟈게 아쉽네요

0 0

와우 스코어 너무 멋지네요
축하드립니다

0 0

홀컵옆 솟아올라서 안들어가고 3~4cm 멈춘 3개홀이 아쉽습니다

0 0

축하드립니다~~

0 0

감사합니다

0 0

꿈의 스코어네요 축하드립니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기