그립교체는 아무데서나 해도 되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그립교체는 아무데서나 해도 되나요?
질문 |
스윙인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-23 10:36:24 조회: 2,071  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

검색하다보니 이오믹 그립이 끌리는데요, 무게도 원래 그립과 거의 동일하고요 .    인터넷으로 주문해서, 그걸 가지고 동네 점포가서 갈아달라고 하면 공임만 받고 해주나요?  그 점포에 제가 원하는 스펙과 색상이 없을수도 잇을 것 같아 온라인으로 주문을 하려고 하는 것인데요, 그립교체에 특별히 주의해야 할 것이 있을까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

가시려는 샵에 물어보셔야 정확할것 같습니다.
대부분 해주는데 본인샵에서 사야지 해주는곳도 있습니다.

0 0

해주긴 합니다만.
해당 그립이 해당 샾에 있으면 싫어하긴 합니다. ㅠㅠ

0 0

먼저 샾에 물어보긴 해야 겠네요 ㅜㅜ

1 0

적접하시는것도 생각보다 쉽습니다. ㅎㅎ

0 0

그립 한듀개 정도는 집에서도 충분히 할만 합니다.
많이 하려니 귀찮더군요 ㅎㅎ

0 0

보통 샵에서는 원하는 그립이 없으면 총판해 주문해줍니다. 인터넷최저가보다는 비쌀수 있겠지요.
 가끔 그립칼로 벗기다가 샤프트에 상처내는 경우도 있습니다. 스틸이면 상관없는데 그라파이트면 -.-.;;; 자가 아니고 샵에서 교체할때도 가끔 일어나는 일입니다

0 0

골프샵 검색해서 갔더니 개당 5천원 공임 받고 작업해 주시더라구요.

0 0

어제 직구한 램킨 그립 10개 가져가서 공임 내고 교체했습니다. 청담 이글 피팅에서 했고, 실장님 친절하고 깔끔하게 잘 교체해주셨습니다. 추천합니다. ㅎㅎ
참고로 전 이글피팅과 아무 관계없는 사람입니다~

0 0

근처 골프존마켓에 가시면 공임 개당 3천원에 해줍니다. 거기서 그립 구입하면 공임 없구요.

0 0

포틴웨지 그립이 오래되서 교환 할려고, 웨지에 붙어 있는 수입상을 찾아보니 , 망하고 없고...
현재 수입상에 전화 했더니, 재고는 있고, 온라인으로 주문해서 근처 골프샵에 가능한지 물어봐라...해주는데도 있고 안해주는데도 있다. 수입상홈페이지 딜러사이트에 나와 있는 근처 골프샵에 문의 하나, 그립가져오면 개달 5천원에 작업 가능하다. 그러네요....

0 0

그립교환 생각보다 쉽습니다 벗기는데 스티커 제거 시간 걸리고 끼우는데 한명 잡고 한명 끼우고 마지막 졸려 기준잡으면 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기