우여곡절 끝에 라스베가스 쉬핑됐네요+핵직구 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우여곡절 끝에 라스베가스 쉬핑됐네요+핵직구 문의
  질문 |
규뀨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-23 10:41:02 조회: 1,025  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지난번 툴롱 라스베가스를 고민 끝에 질렀는데
토행/페이스발란스 , 스트로크랩/스틸 샤프트 결정에서 혼자 난해함을 겪다가 ㅠ
결국 토행인 H7에 스틸샤프트... 거기에 35인치 밖에 없어서
35인치로 주문을 했었습니다ㅠ (키 안큰데...ㅠㅠ)

게다가 결제 단계에서 페이팔 빌링어드레스 문제로 한번 실패;;
일반 결제로 재결제 해서 겨우 성공... 했는데 !

주문을 하고나서 급 페이스발란스/스트로크랩으로 변경하고 싶어지더라구요 ㅠ

서포트 메일로 메일보내고 변경 요청하고 막 그랬는데...
...
답도 없고......쉬핑도 안되고 감감무소식 ㅠ ...
그래서 포기하고 쉬핑이라도 해주면 그냥 쳐야겠다 싶었는데....

오잉 어제인가..
주문할 때 한번 빌링어드레스 오류났던거 때문인지
비정상주문 flag가 찍혔다고 확인 메일이 오더라구요.
저는 빌링어드레스 맞다고 다시 알려주면서 확인해 달라고 요청하면서, 혹시 모델 변경이 가능하냐고 했는데...
오.. 변경 원하는 모델명 알려달라고 하더라구요!!

마침 또 페이스발란스/스트로크랩샤프트/34인치!! 가 있길래
요청했더니 바꿔서 쉬핑 해줬네요 오..34 인치..

기쁜 마음으로 핵직구에 트래킹을 업데이트 했는데,,
혹시 퍼터 한개 정도면 기본검수+쿠폰? 이 나을까요
무검수+부피무게면제 가 나을까요?
캘프에서 포장을 어떻게 해주는지를 모르겠네요...

감사합니다. ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

사이즈 교체 부럽네요 ㅠ

1 0

포기하고 있었는데ㅠ 운이 좋았던거 같습니다!

0 0

와 축하드려요~~ 저도 키 안크고 현재 33인치 쓰는데 35인치로 구매했습니다ㅜㅜ 배송비는 고수님들이 답글 달아주실겁니다^^ 전 모르니까 그냥 무검수에 부피면제로 했습니다

1 0

저도 원래 33쯤 쓰는거 같아요 ㅠ 키를 키우고 싶....
오,, 저도 일단 무검수에 부피면제로 해두긴했습니다ㅎㅎ

0 0

핵직구 퍼터는 무검수 부피면제 3lb 기본검수 4lb 입니다. 10프로 쿠폰만 있으시면 무검수가 낫고 3불 쿠폰 있으시면 기본검수가 낫습니다 ㅎㅎㅎ
그리고 스트로크랩은 카운터발란스라서 약간 길게 써도 무방 합니다.

1 0

오!! 상세한 답변 감사합니다~~
오마집만 이용하다가 핵직구는 처음이라
10프로 쿠폰밖에 없네요~! 그럼 무검수로 가야겠네요!!
샤프트 차이를 제 실력에 느껴볼수 있을지ㅠ....ㅎㅎ
감사합니다 ^^

0 0

지름엔 추천이죠!

1 0

딜바다는 장비 사이트죠!ㅎㅎ

0 0

전 키도 작은데 툴롱 아일랜드 35인치 안 자르고 만족하며 잘쓰고 있습니다. 그냥 우선 써보시는것도~^^

1 0

네 34라 안자르고 그냥 사용할 생각입니다ㅎ
35면 좀 걱정했을거같은데ㅎ 다행입니당

0 0

그렇게도 바꿔주는군요 저도 바꿔달라고 할껄 토행 스틸 35인지 샀는데.... 배대지로 오는중이라 걍 써야 겠네요 부럽습니다

1 0

이게 주문하고나서 바꿔달라고 먼저 메일 보낼때는
support 메일로 보내서 그런가.. 답도없고 ㅜ 그랬는데
빌링어드레스 때문에 메일 온김에 다시 말했더니 변경해준듯 합니다ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기