[골프장] 인서울 27 오픈 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[골프장] 인서울 27 오픈
일반 |
이박사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-23 14:00:53 조회: 1,846  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

이제 오픈하네요

추천 10 반대 0

댓글목록

비싸네요ㅎㅎ 오픈기념 할인 이런거 안하나요?

0 0

드디어 하는군요. 생각보다 오래 걸린 듯 하지만, 그래도 신설이라 기대가 되네요. ^^

1 0

코스가 어려워요.  페어웨이가 좁아서. ㅠㅠ

1 0

그냥 골프장이 후진거죠.. 어러운게 아니라.. ㅎㅎ

2 0

울산사는 사람이보면 필드값 많이 사악하네요 ㅋㅋㅋ

0 0

목동주민 입니다.
호기심에 11/2 예약했습니다 ㅎㅎㅎ

요즘 주말에 근교 왠만한곳은 20만원 훌쩍 넘던데, 큰차이 없길래 한번 가보려 합니다 ^^

1 0

목동이면 20분이냐 도착해요
저도 목동이라. ㅎㅎ

0 0

그럴리가요...

15분 예상합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

11월 주중한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ 강서구 염창동 주민이라
가깝네요

0 0

그림의 개떡과 같은 그린피네요;;;;;

0 0

가격 보소 ㅋㅋㅋ

0 0

전 그냥 스카이72가겠습니다 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

비싸네요 ㄷㄷ

0 0

가격이 ㄷㄷㄷ
아무래도 "인"서울이라 그렇겠죠?

0 0

27홀 가격인가요????

0 0

저도 가까운데 ㅎㅎ 그떡이네요

0 0

비행기 소리 구찌가 싫어서 안갈렵니다. ㅎㅎ

1 0

비행기 소리가 거슬릴 정도는 아니더라구요....

0 0

골프의 대중화 요구에 발맞추어
골프의 대중화를 표방하면서 만들었지만
그린피는 대중화하기 싫은
개미똥꾸녕에 빠는 골프장이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

인서울  프리미엄이 많군요..  ^^

0 0

인서울이면.. 싼거 같은데요.

0 0

역시 인서울이라 가격 자비 없군요 ㄷㄷㄷ
전 강남권이라 차라리 경기남부나 북부가 시간이 덜 걸려서 갈일은 없겠네요.

0 0

인서울 골프장이 또 하나 있는데 태릉 군 골프장이 있지요. 국방부나 합참에 근무하는 지인이 있으면 가능합니다.

1 0

저기 공항앞인데
평일 저가항공 제주왕복항공권 + 제주그린피 + 맛있는거먹고올수있는금액이네요 ㅋㅋ

5 0

그렇긴하네요

0 0

와.ㅡ. 역시 서울은.ㅠㅠ

큐로경기.그린힐.님촌cc.렉스필드.중부CC을 30분만에 주파하는 곳에 살아 햄볶습니다 ㅎㅎ

1 0

생각해보니 30분은 좀 에바
40분으로 정정 합니다! ㅎㅎ

0 0

렉스필드에서 집이 보이는 송파에 삽니다.
딱 1번 가보고, 별로 가보고 싶지 않은 곳이 되어 버렸어요....억지로 구장을 만든 느낌...ㅎㅎ

1 0

렉스필드에서 송파가 보이나요?
캐슬렉스가 아닌지...

0 0

갠적으로 18홀짜리 골프장을 27홀로 만든거 같아요...차라리 18홀 기똥차게 만들어서 그린피 40만원 받지..그럼 매터질텐데...ㅉㅉㅉ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기