역시 가을 골프가 최고네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 가을 골프가 최고네요.
  기타 |
크롬소프트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-23 16:44:45 조회: 2,573  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

봄여름 열심히 라운딩과 연습을 한 덕분인지, 가을 들어 공이 잘 맞네요.

그린도 빠르고 구장 상태도 최적이고

이번 주말은 날씨까지 아름다웠습니다.

가을골프에 스코어까지 좋으니 정말 좋군요.

한달동안 라베 갱신을 두번이나 했어요.

겨울 지나서 봄이 오면 다시 리셋되겠죠.

그건 좀 아쉽네요.

고수분들이 많은 딜바다에 어설픈 자랑글 올리는게 쑥스럽지만 기록 남기고 싶어서 끄적입니다.;;

즐골 하세요.

추천 20 반대 0

댓글목록

와 2오버 멋지십니다 ㅋㅋ 저도 언젠가 저런 스코어 할 수 있을까요?

1 0

우와!!!!!!!!!!!!!
2오버..
대박이십니다.
엄지척!!!!

1 0

와 아름답습니다 스코어 !!

1 0

2오버도 대박이지만...

19, 20, 21일 라운드 부럽네요~~~ !!

2 0

역쉬 싱글은 거의 매일 쳐야되나보군요..부럽습니다.

1 0

뭐야 무서워.. 이 분 캐고수였자나

1 0

스코어가 최고네요 -_-b

1 0

스코어 부럽습니다~~^^

1 0

스코어도 부럽고 3일 연속 라운딩도 부럽네요 ㅎㅎ

1 0

왕 싱글이시군요 짝짝짝. 얼마전 송추를 갔는데 그린이 빨라 아주 재밌더라구요. 그린은 역시 빨라야 재미있더라구요

한가지, 겨울에 어떻게 하면 그나마 스코어를 유지할수 있을까요

GDR을 등록할까 하는데 도움이 될지 아니면 괜히 손해만 날지 걱정입니다.

1 0

우앙 굿입니다

1 0

엄청나십니다 ㄷㄷㄷ

1 0

라베왕! 멋지십니다!

1 0

헐 ㅎㄷㄷ
무시무시합니다~~

1 0

와ㅏ..
3연빵 7짜!!!

저는 아무리 생각해도
7짜는 못볼듯 합니다.

지난주에도 15번 홀까지 6개 였다가
16번 홀에서 시원하기 오비 후

x망 ㅠㅠ

1 0

고.. 고고고..고수

1 0

스코어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
챔피언티 스코어처럼 느껴지는건...저만의 착각인가요? ㄷㄷㄷ

1 0

대체 골포에는 고수분들이 얼마나 숨어계시는걸까요
멋진 스코어 부럽습니다.

1 0

헐... 짱이십니다. 멋지시네요!

1 0

와 스코어도~~ 라운딩도 부러워요~~~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기