해외 겨울 골프 추천 부탁 드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외 겨울 골프 추천 부탁 드립니다
질문 |
bluerea
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-07 13:04:03 조회: 1,309  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

11월말에 지인과 함께 

해외 겨울 골프를 3박4일 정도 다녀올 계획입니다. 

후보지로는 필리핀 클락 생각중인데

경험 있으신분 조언 부탁 드립니다. 

경비 구장상태 등등 

추천 2 반대 0

댓글목록

전 2년전 겨울에 태국 방콕 4박 5일 다녀왔습니다..2명이서 싼 시내 호텔 잡고 (어차피 잠만 자니) 서밋윈드밀 / 무앙깨우 / 람 룩카 / 다이너스티...이렇게 4곳 18+36+36+36 총 126홀 돌았습니다..18홀당 8만원~10만원 정도 비용 소요돼서 총 65만원 + 숙소비 30만원 해서..먹고 노는돈 합쳐서 150만원 내외 든거 같습니다~ 골프 예약은 다 몽키xx블 이용했고..숙소는 호텔컴바인 등 비교사이트 이용했습니다~ 베트남/필리핀 등 장단점 있겠지만..겨울 동남아 처음이시라면..대표주자 방콕 고려해 보세요 ㅎㅎ

0 0

정보 감사 드립니다.
동남아 처음은 아니구요. 방콕은 작년1월에 다녀 왔습니다. 4명 조 맞춰서 인당 약 150정도 들었던거 같아요. 저도 방콕은 정말 좋았던 걸로 기억하고 이번엔 다른 곳으로 한번 가볼려구요.
단점... 아무리 1월이라도 방콕은 더워요 ㅋ

1 0

안더우신곳 찾으시면..치앙마이 좋다던데요...전 안가봤지만 ㅎ

0 0

인도네시아 자카르타나 Tangerang 쪽도 괜찮습니다.
귀국 비행편이 밤이라 귀국날에도 36홀 돌고 시간 쫓기지 않습니다.
주중이라면, 저렴하게 칠 수 있습니다.

0 0

저도 골프의 성지 방콕을 추천 드립니다 ㅎㅎ 베트남은 좀 비싸고 필리핀쪽은 무섭네요

0 0

3박4일이면 동남아는 오며가며 2일빼면 라운딩 시간이 별로 없을텐데요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기