Handcrafted HZRDUS Black 필요하신 분 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Handcrafted HZRDUS Black 필요하신 분
  일반 |
염담허무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-07 14:40:20 조회: 6,861  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 91 ]

본문

Project X의 대표적인 low spin low launch 샤프트인 해저더스 블랙입니다. 

저랑은 아주 잘맞아서 최애하는 샤프트입니다 

히터스타일에 탄도가 높아서 하이킥 계열이 잘맞는 분들한테는 아주 좋습니다. 

저는 3번 우드용을 찾고 있었는데

마침 Handcrafted 마크 찍힌 uncut shaft가 싸게 나와서 공유합니다. 

현재 드라이버 우드용 62g짜리 5.5랑 6.0 / 75g 5.5 (46인치) 가능합니다. 

관심있으신 분들은 달리세요 이거 300불짜리 샤프트입니다.

used 보다 저렴하게 나왔어요

추천 28 반대 0

댓글목록

근데 handcfaft 버젼과 일반버젼 차이가 멀까요?!
제가 일반 버젼 hzrdus smoke black을 샀는데
craft버젼은 무슨 차이인지 궁금한가요?

1 0

일반버전 중국공장에서 대량생산
handcrafted는 더 타이트한 검수기준을 바탕으로 샌디에고의 공장에서 소량씩 생산한다고 알고 있습니다. 사실 일종의 마케팅인데,,저는 스탁 버전과 핸드크래프티드 버전 비교해보면 플라시보 효과인지 좀 다르더라고요.
텐세이로 치면 일반 버젼과 프로버전의 차이는 정도로 이해하고 있습니다.

참고로 스모크 블랙이 1세대 black에 비해 부드럽습니다.

0 0

상세한 설명 감사합니다 ! 우드 사려고 하니 ㅠ 그새 품절이네요 ㅎㅎ 딜바다의 힘! ㅎㅎ

0 0

덕분에 주문해서 샤프트가 도착했는데 메이드인 차이나.. 라고 되어있네요
handcrafted도 중국 생산을 하거나 아니라면 가품이 아닌가 하는 걱정이 되네요 ㅠㅠ

1 0

걱정 안하셔도 됩니다
수요가 많아 샌디에고에서 감당할 수 있는 볼륨을 넘겨서 작년에 샌디에고 랩은 문닫고 중국으로 라인을 다 옮겼다네요.

0 0

어뎁터를 선택한다면 테일러메이드만 가능한거죠 ?
하이킥이라니 사보고싶긴한데.. 샾에들고가서 컷팅해달라고하면 공임비 얼마정도가 적당한가요 ㅎㅎ?
저도 우드에 꽂아보고싶긴한데 ... 고민되네요 ㅎㅎ
5.5  62그람이랑 6.0 62그람이랑 차이는 강도 인가욥?

1 0

네 그런거 같네요
저는 그냥 uncut 샤프트만 오더했습니다. 한국의 공임비는 아는분이 댓글 부탁드려요.
미국은 리샤프팅 가격을 20불 정도 받거든요.

5.5와 6.0은 강도 차이입니다 무게 토크는 동일합니다.
싸모님께 강추!

0 0

5.5가 R 6.0이 S정도로 생각하면 되겠군요 ㅎㅎ
정보 감사합니다.

0 0

최고에요~!!!!! 묻지도 따지지도 않고 산닼ㅋㅋㅋ

1 0

그냥 지나칠수 없었어요 ㅋㅋ
300불짜리 샤프트를 100불에 내놓다니!

저는 고민이 일단 3번 우드용으로 주문하긴 했는데 캘러웨이 어댑터 달아서 서브제로에 써보고 싶은 생각도 간절합니다. T1100이랑 비교해보고 싶어서요.

1 0

덕분에 주문완료 했습니다. 정보 감사합니다.
일단 M4에 달아주려고 슬리브 달린 걸로 샀습니다. 마음 같아선 하나 더 사고 싶은데
배송비때문에 애매하게 200이 넘네용.

2 0

그러게요 그렇다고 2개를 각각 통관하자니 배대지 배용이 좀 더 들어갈테고요.

0 0

염담허무님 오랜만입니다! 이거 기다리던 물건 이네요, 저 T1100 5.5 물려서 잘 쓰고 있었는데 요즘 볼스피드가 좀 늘어서 그러는지 감기거나 밀리거나 하는 볼이 좀 많이 나오네요, 골프존 기준 볼스피드 68-69 에서 70-72 정도로 변동 되었습니다. 6.0 이면 적절할지 모르겠네요,, 한번 의견 여쭤봅니다.. 해져더스 블랙 샤프트는 2번 아이언에 물려서 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ 깔맞춤 좋을 것 같네요 ㅎ

1 0

대신동타이거님은 6.0은 쓰셔야죠. 5.5는 좀 부들부들 하다고 느끼실거에요.
저는 블랙이 T1100보다 손맛은 더 좋더라고요.

1 0

제 개인적인 느낌으로는 블랙이 T1100 보다는 하드한 느낌이더라구요, 그래서 블랙도 5.5 로 갈까 좀 고민이네요 흠..

1 0

아 그러셨군요.
근데 여러가지 자료상 T1100이 블랙보다 더 단단한 것은 맞는거 같습니다.
제가 T1100 5.5는 안써봤는데 듣기로 5.5가 6.0이나 6.5랑은 조금 다르다고 들었는데 혹시 그 이유때문인지 모르겠습니다.

저는 블랙 5.5 쓰다 T1100 6.0과 6.5를 테스트 중인데 2주 정도 연습하고 6.0 간신히 초기 적응은 한거 같습니다. 6.5는 확실히 더 딱딱하네요 -_-;;

블랙 5.5도 헤드스피드 100마일 중반까지는 잘 받아줄거에요.

0 0

아 보지말았어야 하는데 ㅠㅠ 저도 질렀습니다.

1 0

아 뿌듯합니다 ㅎㅎ
저는 나름 인생샤프트라 생각하고 있어서 하나 더 살지도 몰라요.

0 0

ㅠㅠ 고민.. 우드용으로 62그램 6.0이 나을까요... 75그람 5.5가 나올끄요 ?
6.0 75그람은 없네요

1 0

3번이라면 62그람에 6.0 5번 우드라면 75그람에 5.5 추천합니다.
근데 아주 단단한 샤프트라 사실 중량 안올리고 드라이버랑 같이 쓰셔도 무방할겁니다.
저는 13.5도짜리 3번 우드용으로 62g 6.0 주문했어요.

1 0

M6 헤드 주문해 놓고 기다리고 있었는데
기막힌 타이밍 입니다^^
덕분에 잘 주문했습니다.

1 0

이런 프리미엄 샤프트를 100불에!
근데 골포에 올려서 조만간 다 팔리는거 아닌가 모르겠습니다 ㅎㅎ

0 0

순간 확인 하니 구매 확인 문자가 -_-;;;;;;

1 0

반응속도가 번개시군요! ㅎㅎ

0 0

눈독만 들이던  샤프트네여.
정보 감사합니다~~~
골프존 볼스피드 65~67이면
5.5로 가면 되려나여?

1 0

볼스피드 67정도면 5.5가 더 편하실거에요.
헤드스피드 100마일 중반대까지도 잘 받아주는 것 같습니다.
좀 더 늘리실 생각이 있으시면 6.0도 좋습니다.

0 0

g400max 드라이버에 끼울려면
어댑터를 선택할 필요는 없는 거죠?

그리고 골프존 스피드 62는 5.5도 무리일까요?ㅋ

1 0

네 어댑터 선택은 하지말고 그냥 주문하시면 됩니다.

2번째 질문은 제가 전문 피터가 아니라 잘모르겠습니다;;;

0 0

고민 하다 참습니다 ㅜㅜ
이번달 지출이 크네요 ㅎㅎ
퍼터도 바꿔야하는데 말이죠

1 0

잘하셨어요, 요즘 좀 달리셨군요? ^^;;

0 0

신기한 일이네요

글만 읽었는데  결제가 되네 ;;;;

1 0

동지가 많으실겁니다. 환영합니다~

0 0

아 이베이 계정 정지만 아니면 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

1 0

주르륵 ㅠ.ㅠ 하나 더 만드세요 ㅋ

1 0

아답터는 슬리브 말하는거죵?
쌩샾트 사려면
노 고르면 대는거쥬~? ㅎㅎ
쓰고보니 맞네융

직배송인가요
배대지 써야 하나요!?

1 0

배대지 쓰셔야 합니다 배송비 10불은 미국 본토만 해당합니다 ^^

1 0

감사 함미다!!! ㅎㅎ

0 0

초치는거 같아 죄송하지만..
저 지금 핸드크래프트만 블랙 / 옐로우 / 레드 다 있는데 블랙은 진짜 거의 쇠작대기 느낌입니다.
그리고  5.5나 6.0이나 거의 느낌이 비슷할정도로 뻗뻗합니다.

생각보다 겁나 쎄요!!!!!!!!!!!!!!!!!

그러니 아무리 핸드크래프트라도 잘 생각하시고 지르세요..^^;;
(이렇게 이야기드리고 우드용으로 저도 하나 더 .. ㅋ)

1 0

이런 태클 절대적으로 환영합니다!
누군가에겐 절호의 찬스가, 다른 누군가에겐 돈 낭비가 될 수도 있거든요

0 0

헐... 저같은 골린이도 홀린 듯 결제했습니다. ;;
정보 완전 감사합니다~!!

1 0

부디 잘 맞았으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

0 0

사이판서 주문합니다.

이게  뭐하자는건지ㅋ

1 0

여행 즐거우시죠???
제 친구는 작년 PXG 대란때 하와이에서 주문했어요 ㅋㅋ

0 0

아오ㅠ 두달사이에 샤프트만 3개째 주문하네요ㅎㅎ

1 0

음 저도 비슷합니다 ㅠ.ㅠ

0 0

겨우 참았습니다.
블랙은 저한테 너무 강할거라, 알딜라 립 알파랑 비슷할거라 혼자 생각하며...
드라이버는 하난데 샤프트가 6~7개 되네요.. 타이틀만...
아.. 먼저 팔아야 하는데...

1 0

저는 드라이버 샤프트가 10개가 넘어요
조만간 이베이에 몇 개 정리해야겠어요(라고 생각만 2년째입니다)

0 0

혹시 Flex: 5.5, Gram: 62g, Length: 46", Adapter: Yes 이렇게 옵션 설정하면 M2 드라이버에 끼울 수 있는거죠??
62g 이 우드용인가서요~! 기존 스탁s에서 mt6s로 바꾸고 신세계 경험중인데..급 뿜이와서요^^:;;

1 0

네 맞습니다
특정 길이를 원하시면 셀러한테 메시지 남겨보세요.

62짜리 드라이버용 맞고요
(원래 우드용 샤프트라고 부릅니다 (드라이버 = 1번 우드))
저는 아마 팁컷을 조금 하고 3번 우드에 쓸 예정입니다.

0 0

저는 노랑이 6.0 가지고 있는데 인생샤프트 입니다...ㅎㅎ
그래서...이번엔 빨강색..5.5으로다가...같은 셀러 품목에 있습니다..참고하세요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기