아담스 유틸리티 종류를 알아보려면 어디서보면될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아담스 유틸리티 종류를 알아보려면 어디서보면될까요?
  질문 |
돌려돌려돌림판
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-07 23:09:53 조회: 1,815  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요.

여기서 아담스 유틸이 그렇게 좋다는평이많은것 같아서 정보가 궁금해져 출시연도 및 종류를 찾아보고 있습니다.
근데 구글에 쳐봐도 www.adamsgolf.com 은 들어가지질 않고 유틸 종류 - 레드 프로 IDEA 타이트라이즈 및 출시연도 등 관련 정보를 찾아보기가 어렵네요ㅠㅠ 혹시 관련 정보가 나온 곳을 아시는문이 계시다면 알려주시면 정말 감사하겠습니다!
그리고, 구매는 혹시 어떤 방법이 제일 좋을까요? 직구를 아마존 직배만 해본지라.. 골마켓같은데서도 나오기는 하지만 가격을 높여파는것 같기도하고.. 22도 S플렉스가 혹시 집에서 잠들어있고 분양이 가능하시면 쪽지나 댓글로 좀 부탁 드립니다!(혹시 질문에 이런글 쓰면 안되거나 하면 말씀해주시면 장터글로 별도 등록하겠습니다ㅠㅠ)

감사합니다 추운날 건강 조심하세요!!

추천 0 반대 0

댓글목록

https://www.2ndswing.com/adams/golf-hybrids/

전 여기에서 정보를 얻었네요.

1 0

와...정말 감사합니다!!!

0 0

xtd ti 23도 있습니다. 로프트 조절되는 슬리브형이고... 샤프트는 제가 갖고 있는 것 중에 적절한걸로 만들어드릴 수 있구요. 관심있으시면 말씀해주세요. 헤드 상태는 스크린에서 한번 쳐본게 다구요.

1 0

아하 쪽지로 문의드리겠습니다~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기