딜바다 골프포럼 TFCC 손목보호대 및 자이로스틱 나눔 이벤트 4탄 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 골프포럼 TFCC 손목보호대 및 자이로스틱 나눔 이벤트 4탄
일반 |
이스트브레스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-08 18:47:54 조회: 3,799  /  추천: 78  /  반대: 0  /  댓글: 85 ]

본문

https://smartstore.naver.com/east_breath

안녕하세요. 이스트브레스 입니다.

한 달만에 나눔을 하는 것 같습니다 ^^

딜바다 분들 주문이 꾸준하게 들어올 때마다 항상 감사한 마음이 듭니다. 그래서 

다시 한번 나눔을 실천해보려 합니다. 자이로스틱 5개와 손목보호대 5개 입니다. 

자이로볼 업그레이드 이벤트를 진행하고 싶지만 입고가 한달 째 지연되고 있어 그 상황이 어려운 점 양해 

부탁드립니다.

중국 내에서 자이로볼이 인기라 물량이 모자라서 기다려야 한다는 업체측의 이야기가 사실인지는 모르나 

저희도 자이로볼 입고를 기다리고 있습니다. ^^; 

자이로스틱은 자이로볼을 소지하고 계셔야 사용하실 수 있습니다~! 

(자이로볼이 있으신 분들 위주로 신청해주시길 바랍니다.)

손목보호대는 손목을 사용하는 스포츠에 효과적일 수 있거나 일상생활에 도움을 줄 수 있으니 본인이나 

혹은 배우자분들에게 선물하기에도 괜찮으실겁니다. 

댓글에 원하시는 제품을 하나만 기입해서 남겨주시면 주말 이후 월요일에 발송처리 해드리도록 하겠습니다. 

손목보호대는 사이즈가 있습니다. 손목둘레 18cm 기준으로 이하시면 S 이상이시면 M으로 선택해주시면 됩니다. 색상은 랜덤발송 되겠습니다.

ex) 자이로스틱 도전!

ex) 손목보호대 S 사이즈 도전! 

날씨가 많이 쌀쌀해졌습니다. 필드나가실 때나 일상생활 하실 때도 건강의 유의하시면서 

포럼 활동 열심히 하시길 바랍니다. 저희를 응원해주시는만큼 저희도 딜바다 골프포럼을 응원합니다 ^^

감사합니다. 

https://smartstore.naver.com/east_breath/products/4668321543

추천 78 반대 0

댓글목록

안녕하세요. 제가 학교에 근무하는데 얼마전 학생들 근력향상을 위해 자이로볼 15개 주문했었습니다. 동봉해주신 손목보호대와 손편지 감사드립니다. 학생들 전완근 근력 길러주기가 힘든데 자이로볼로 재미있게 운동하고 있습니다^^

3 0

무조건 추천ㅎ

0 0

무조건 추천입니다
 손목보호대 s 도전합니다. 임신 중인 와이프 손목이 시큰시큰하다는데 ㅋ 안되더라도 하나 사줘야겠습니다 ㅎ

0 0

손목보호대 m도전합니다
나눔엔 추천

0 0

역시 이런 훈훈한 글엔 무조건 추천이죠

0 0

손목보호대 m사이즈 도전합니다.

0 0

손목보호대S도전합니다. 감사합니다

0 0

손목보호대 S도전합니다~~=

0 0

손목 보호대 m 도전! 해봅니다
추천입니다!!

0 0

손목보호대s 도전~~
자이로볼 한동안 안했는데 다시 좀 해야겠네요

0 0

손목보호대S 도전합니다!! 감사합니다^^

0 0

손목보호대 m 사이즈 도전!

0 0

손목보호대 m 도전합니다. 많이 파세요 :)

0 0

손목보호대  m사이즈 도전합니다.
자이로볼 잘쓰고 있습니다

0 0

손목보호대 S 사이즈 도전!

0 0

손목보호대 s에 도전합니다 항상 건강하세요!

0 0

손목보호대 m사이즈 도전!

화이팅~~★

0 0

손목보호대 s 사이즈 도전.
감사합니다.

0 0

손목보호대 S사이즈 도전!!
손목 치료를 계속 받고 있어서 여러 손목보호대를 사용해봤는데 이것도 사용해 보고 싶네요. ^^

0 0

손목보호대 s 사이즈 도전합니다
와이프가 셋째를 임신했는데 둘째도 아직  어려서 매일안아주다보니 손목이 시큰거린다고하네요ㅠ
일단 좋은 나눔 추천드립니다^^

0 0

자이로볼 1개 구입하고 만족해서 추가 구입했구요 차에 하나 TV방에 하나 놓고 자주 애용중입니다^^

손목보호대 S 도전합니다

0 0

손목보호대 m사이즈 도전합니다.

저번에 구입한 자이로볼은 잘쓰고 있어요 ㅎㅎ

0 0

손목보호대 s 신청합니다
와이프 직업병이 손목인데
좋은선물될수있기를^^

0 0

많은분들 보시고 흥하라고 댓글만 답니다 ^^

0 0

손목이 많이안좋아서 10년넘게 고질병입니다
골프치고싶은데 손목때문에 자주 못치네요 ㅠ
손목보호대 M 도전합니다
좋은 나눔 감사합니다

0 0

자이로볼스틱 1개  줄서봅니다
나눔감사합니다

0 0

저도 손목보호대 M도전이요 추천  꾸욱~

1 0

자이로볼스틱1개 줄서봅니다~~^^

0 0

손목보호대 M 도전!

0 0

자이로볼스틱 줄서봅니다!

0 0

자이로스틱 도전!!!

0 0

무조건 추천 ㅎㅎ
자이로스 스틱 줄서봅니다.
즐거운 주말 되세요~~

0 0

자이로 스틱 도전 함 해봅니다^^

0 0

나눔엔 추천입니다~

0 0

손목보호대ㅜ줄서봅니다

0 0

저도 손목 아프신 부모님 드리려고
손목보호대 s 도전해 봅니다. 화이팅~

0 0

자이로스틱 줄서봅니다~

0 0

손목보호대 s사이즈 도전합니다.
나눔 감사드리고 추천 꽝!!!

0 0

손목보호대 와이프 선물로 줘도 될까요?ㅋ
나눔 추천 드립니다.^^

0 0

자이로스틱 도전!
  (저 자이로볼 베스트리뷰어 중 한명입니다. clo***) 이래봐야 확률이 올라가진 않겠지만 걍 티내고 싶었어요~ ㅎㅎ ^^

0 0

손목보호대 m 도전이요 자이로볼 잘쓰고 있어요~^^

0 0

손목보호대 m 사이즈 도전합니다
감사합니다

0 0

손목보호대 S사이즈 도전해봅니다~~
자이로볼쓰구나서 드라이버 비거리 많이 늘었어요 ㄷㄷㄷ

0 0

손목보호대M 도저언~!
나눔엔 추천입니다~~

0 0

손목보호대 s 도전합니다! 나눔엔 추천!

0 0

손목보호대s 도전해 봅니다 굿밤되세요:)

0 0

손목보호대 S 도전합니다~~~^^
구매한 자이로볼은 잘 쓰고있습니다.

0 0

니눔엔 추천이죠!!

손목보호대 S 도전합니다^^

0 0

자이로스틱 줄서봅니다.

0 0

손목보호대 m사이즈 도전합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기