에픽플래쉬 샤프트 교체시 AS될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽플래쉬 샤프트 교체시 AS될까요?
  질문 |
쿠아맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-08 20:09:05 조회: 2,804  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

헌재 SR사용중인데 같은 에픽플래쉬 정품샤프트 S로
교환했을때 AS가 될까요?
전화문의했을때는 안된다고 하더라구요
여자상담원이었는데 원래샤프트가 꼭 있어야 한다고...
혹시 캘러웨이 AS받아보신분 계신가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

안될걸요. 살때의 샤프트 그대로 있어야 헤드 샤프트 모두 같은 시리얼로 인식해주고 as해줄겁니다.

0 0

전화문의했을때 안된다고 하면 안되는겁니다.. 그리고 보통 클럽은 헤드 샤프트 같이 보내야 A/S 해줍니다. 샤프트 뿌러졌다고 샤프트만 보내도 안해주고, 헤드 깨졌다고 헤드만 보내도 안해줍니다.

0 0

안되요~~

0 0

사실 a/s 정책이 좀 이상하긴 하죠 헤드랑 샤프트랑 일련번호가 같아야 a/s가 가능하다는건...  ㅜㅜ

0 0

그래서 저두 915d2 정품 샤프트 보관중입니다

0 0

2달전에 , GBB에픽  선릉센타서 샤프트 그립 유상교체 했어요,, 헤드는 에픽,샤프트는 에픽섭제로 , 둘다 정품,, 그립 교환은 가능했어요,,
그때 물어보니, 헤드 AS시는 에픽 헤드에 맞는 샤프트가 있어야 한다고 하더군요,,
그럼 중고구매한 정품 셉제로  샤프트 AS시는 어떻게해요?  접수받는 아가씨 말이, 섭제로 헤드만 있으면 가능하다고 하더군요,,
겔러웨이 코리아에선 한국수입하는 모든헤드와 샤프트의 시리얼을 매치해서 기록하지는 않는거죠,, 샤프트에 기록된 정품라벨에 맞는 제품이면 다 가능한것 같았어요,,
그립교체한 샤프트는 한번 as받은 제품이라고하면서 전 소유자의 이름으로 기록이 되어있었습니다.
예를들어 국내 판매제품중에, 미국직구헤드에 갤러웨이코리아 붙어 있는 샤프트만 있으면 AS가능할것 같았습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기