에픽 헤드(바닥 크랙) 나눔 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽 헤드(바닥 크랙) 나눔
  일반 |
아스테리온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-08 23:16:45 조회: 1,360  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

일산 풍동 또는 일산병원 근처에서 받아가실 수 있는 분께 드릴께요. 대신 제가 있는 곳으로 와주실 분만...차가 고장나서 운행불가입니다 ㅠㅠ

먼저 쪽지주시는 분께 드립니다.

커버는 없구요
무리해서 멀리서 와서 가져가실 건 전혀 아닙니다..제발 부담안되게 근처에서 겸사겸사 올수 있는 분이면 좋겠네요.

바닥크랙이고 페이스는 괜찮아서
가볍게 연습장이나 스크린에서는 쓰실수 있을거에요.

이제 크라운 바깥쪽 크랙 퓨전헤드 하나 남았네요..
블프만을 기다립니다 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

성원 감사드립니다.
먼저 쪽지주신 분부터 연락드릴게요.

0 0

나눔엔 추천이죠^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기