g410 텐세이오렌지 샤프트 조합해서 샀는데요..ㅜ^ㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

g410 텐세이오렌지 샤프트 조합해서 샀는데요..ㅜ^ㅜ
장비 |
핑크똥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-09 16:27:08 조회: 2,618  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요 두달차 골린이 g410플러스에 텐세이 오렌지 프로 60s로 질렀습니다 후후

첨에 탄도도 낮게 깔리고 자꾸 당겨쳐져서 당혹스러웠는데

프로분 말대로 임팩에서 힘주지말고 부드럽게 스윙하니 칠만하네요 ㅠㅠ흑

기존에 쓰던건 코브라f9에 vr6s샤프트로 느낌이 쫀쫀했는데 핑은 약간 단단한 느낌이 드네요

골프존에서 헤드스피드 45정도나오는 이채로 계속 쳐도 되겠져,,,ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

http://me2.do/GW7xfEMp

부끄럽지만 스윙하는것도 올려봅니다 헿..

0 0

스윙부드럽고 좋으시네요ㅎ 텐세이프로 오렌지 60s면 타이밍 익숙해지시면 스윙스피드 좀더 올리셔도 될것같아요ㅋ

0 0

칭찬 감사합니당 ^.^

0 0

텐세이 오랜지 프로를
지난주까지 사용했었습니다.

영성은 부드러운 스윙어로 보이시는데
텐새이 오렌지. 하이킥이고
특히 프로 모델은 후두러까야 하는 클럽입니다 ㅎㅎ

프로 6s면
뽈스피드 67 이상은 나와줘야 제 성능이나옵미당

아무튼 텐세이 프로
참 좋은 샾트에용

이번주에 괜히 잘맞는 조강지처(텐세이) 버리고
첩(바실리우스 베타) 들였다가

난 왜 돈쓰고
거리를 잃었는가.라고 되내이며
후회중입미다 =_=

0 0

일단 좀 더 적응 해봐야겠네요 ㅠㅠ

0 0

질문이 있습니다!
스윙시 저도 글쓰신 분처럼 왼쪽 발이 많이 돌아가는데 괜찮은가요 ㅠ?
물론 글쓴님분 스윙은 좋습니다
단지 저의 많은 문제점이라 생각하는 것중 하나를 물어보고 싶어서요 ^^;;

0 0

저 알려주시는분은 잡아야된다네요..ㅎㅎ 그래서 정 돌아가면 발을 약간 오픈해서 치더라고 저렇게 돌아가지 말라했는데 저도 잘 안되네요 오른발도 저렇게 많이 돌리지 말라했는데..ㅠㅠ

1 0

저도 돌아가는편인데 연습할때 왼발에 두꺼운 종이깔고 왼발이 안돌아가게 연습하라고 하시더라구요
그래서 연습장에서는 잡았는데 필드가니까 또 돌리고 있더라구요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기