와..캐디분들 진짜..네임팬으로 클럽에 표시좀 안하셨으면... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와..캐디분들 진짜..네임팬으로 클럽에 표시좀 안하셨으면...
  일반 |
벵고벵고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-09 19:15:59 조회: 3,225  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

지금 집에와서 크럽 정비하는데..ㅎ ㅏ 네이펜으로 줄좀 안그었으면 좋겠네요..

가끔가다 캐디분득 클럽에 줄 1~4개 클럽 구분하려고 긋는거 같은데..

이거 지우는것도 은근 스트레스같아요..

대부분 골퍼들 클업 애지중지하는데..낙서(?)되있으면..기분이 좀..

혹시몰라 제꺼만 표시했나싶어서..같이 라운딩 돌았던 친구한테도 물어보니..걔는 2줄 그어났다네요..

스커어카드 그친구가 2번째고 제가 4번째였으니..딱 맞아떨어지네요..

우스갯소리로 진상들만 표시해둔다..이건 아닌거같아요..

아 진짜 이거 은근 스트레스받는거같아요..ㅠ

똑같은 클럽이 있던것도 아닌데...

추천 8 반대 0

댓글목록

수정액으로 찍는분도 있어요. 두 이 자가 떡하니..ㅠㅠ

0 0

수정액은 그나마 잘지워지겠네요 ㅠㅠ

0 0

헐..구장이 어디인가요?
설령... 구분을 위해 캐디가 표시를 해둔거면 당연히 게임 끝나면 지워놔야하는거 아닌가요..

1 0

수도권에..매출 가장 높은곳..입니다 ㅠ

0 0

스티커는 붙이는 경우는 많았는데,  네임펜은 "헐" 인데요. ㅋ

1 0

간혹..줄 긋는분들 계세요..

요근래 못보다가 오늘. ㅎ ㅏ

0 0

허어..수성마커도 아니고 장난 아니네요 ㄷㄷ 클레임 하셔야 하는 거 아닌가요?

1 0

근데..네임펜 가끔 있는거같아요.
웨지는 너덜너덜...

1 0

스티커 붙이는경우는 당해봤습니다
그냥 때면 어디선가 붙을거 같아서 몇년째 안때고있습니다

1 0

네임펜..스트레스받네여 ㅠ

0 0

진상만 표시한다던데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 조용히 치는 스타일인데

0 0

헐 어디다가요??

1 0

수도권...엄청 가까운...

0 0

클럽 어디다가요 였는데...ㅋㅋ

0 0

이게 참...거의 대부분의 골퍼들이 보키나 맥대디에 집중되다보니 구별이 안가긴하죠. 잘 지워지는거로 표시를 해주면 좋겠지만...역시 이럴때는 클리브랜드나 테일러메이드 같은게 유리한가 싶기도 T.T

0 0

저는 저랑 겹치는 구성으로 된분들이라 몇번갔는데 따로 표시하는 캐디님은 본적이 없네요
신기하게 잘 구분하시던데
0311xf 아이언 맥대디4 구성으로 완전 같았는데 구분하시더라구요

1 0

집에와서 클럽 바뀌어 있는것 보다는 좋다고 생각하면 마음 편합니다.

1 0

그건 그렇겠네요....ㅠ

0 0

클레임하세요! 그 쪽 반응이 궁금합니다. 반응 시원찮으면 클럽 이름 까시구요.

1 0

자주가는 코스라서 나중에 가면 클럽에 표시하지말아달라고 하려구요..

0 0

저희는 아이언이 3명이 똑같아서
작대기 1 2 3 표시를 하시던데요
그게 큰 문제인지는....

2 0

저희는 4명이 전부 다른 클럽인데..

왠지 클럽에 네임팬으로 표시되있으면 저는 좀 그렇더라구요 ㅠ

0 0

공감합니다. 스티커 까지는 이해하는데, 네임펜이라니....
저도 한번 그런적이 있는데...짜증이 좀 나더라구요.

스티커도 좀 제발 조금만 이쁜거였으면. 합니다.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기