안송이 선수 10년만에 첫 우승 ! 축하드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안송이 선수 10년만에 첫 우승 ! 축하드립니다
  정보 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-10 16:52:42 조회: 2,798  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

마지막 이가영 선수가 버디펏을 놓쳐서

10년만에 감격적인 우승 ㅜㅜ 고생많았네요
237경대회째 우승 !

추천 17 반대 0

댓글목록

저도 보다가 울었어요.
안송이 선수 축하드립니다.... 이제 꽃길만 걸으시길 ㅎㅎ

2 0

저도 울었어요.ㅠ.ㅠ 중년감성.ㅠ.ㅠ

1 0

안송아 선수 축하드립니다.222

그와중에 전인지선수의 큰 키를 실감하네요.ㅎㅎ

3 0

축하합니다! 그동안 꾸준히 스폰해준 KB도 대인배인정입니다

1 0

박진감 넘치는 경기였습니다. 다음달에 우정힐스 가는데 아일랜드 그린의 무서움을 깨달아버렸네요 ㅎㅎ

1 0

아일랜드 홀 진짜 어마무시하더군요.
핀 바로 옆에 고각으로 떨어졌는데도 안멈추고 줄줄 흘러내려가는거 보고 허덜덜 했습니다.
공도 비슷한 곳으로 흘러 빠지더군요.

그와중에 김아림 선수는 빠이빠이 손을 흔들고...
좀 웃겼습니다. ㅋ

2 0

축하합니다. 솔직히 이번대회 이전에 알지 못하던 선수였는데  10년만에 우승 도전 한다니 묻지마 응원하게 되더군요.
14번 홀에서 짧은 퍼팅 실수하는거 보고 참 안타까웠는데
결과가 좋아서 제가 다 기분이 좋네요.

1 0

그래서 저도 안송이선수 계속 응원했어요...
우승해서 정말 다행입니다....
그만두지 않고 꾸준히 도전한 안프로에게 감동을 느낍니다

0 0

좋아하는 선수지만 중계때 보기 힘들어서 아쉬웠었는데,이번주엔 보람이 있네요.
감격적 우승 잘 봤습니다.
(전인지 선수 키가 ㅎㄷㄷ;;;)

1 0

우승 타이틀 하나 다는게  엄청 난거네요..
축하합니다...^^

1 0

90년생이면 30살이네요 늦은나이에 우승을 하긴했네요 ㅎㅎ 축하 합니다

2 0

10년차 배테랑 서른 나이에 늦은 우승인데.. 90년생인게 충격이네요.ㅠ.ㅠ

90년생은 아직도 애기 같은데..ㅠ.ㅠㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

저만 응원한 게 아니었군요ㅎㅎㅎ
이가영 선수도 같이 응원하긴 했지만..

1 0

안송이선수 성장과정이 순탄치 않았던데 정말 대단합니다. 축하하고 앞으로 계속 승승장구하시길

0 0

어제 갤러리로 가서도 이가영 선수 응원했지만...
10년동안 우승이 없다길래 이번엔 우승했으면 했는데...
안송이 선수 축하합니다...^^

0 0

몇년전부터 응원하던 선수였는데 어제 우승하는 모습을 보니 제가 다 울컥하더군요... 10년동안 마음 고생이 얼마나 심했을지,, 제가 우승한것마냥 기쁘더군요.. 안송이 선수 우승 축하드리고,,, 앞으로는 꽃길만 걸으시길...

0 0

미소짓는 아버지의 모습 쿨하게 잘했다고
토닥이며 딸을 축하해주는 모습이 아름답더라구요^^

0 0

오늘부터 완전 팬하기로 했습니다!!!! 함께 울어주는 전인지 선수도 참 보기 좋고~~~ 최근 전인지 선수도 나름 맘고생하고 있을듯한데~ 두선수 모두 2020년에 각종 대회 휩쓸기를 응원해봅니다!!^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기