우드 샤프트 호환 여부 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우드 샤프트 호환 여부
  질문 |
대청도기러기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 12:18:11 조회: 472  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

GBB 우드에 티니 샤프트를 쓰는 고전 우드가 하나 있는데요.
이번 에픽 플래쉬 우드를 구매하면 샤프트 호환이 될까요? 가존께 1인치 컷팅된거라 잘 맞아서...

블프시즌 맞이해서 장비좀 업그레이드 할려구요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

플래쉬는 호환 안됩니다

0 0

넵 ㅜㅜ 아쉽네요. 답변 감사드립니다.

0 0

혹시 캘프에서 주문할때 1인치 컷팅 커스텀 오더 할수 있나요?

0 0

캘프에 되는데 한국에서 하시는게 좋습니다..
한국처럼 피팅이 아니라 그냥 막자르거든요...

0 0

아주 오래된 제품이 아니면 슬리브 교체후 사용 가능합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기