갑자기 든 생각인데 협력사는 어떻게 물건을 확보할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갑자기 든 생각인데 협력사는 어떻게 물건을 확보할까요?
  일반 |
형스파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 14:53:16 조회: 1,246  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

미국에서 캘러웨이만 중고채로 보유하면서 판매를 하는데

어떤식으로 중고채 를 대량으로 매입 후 판매 하는걸까요??

A/S들어온거 수리해서 파는 방식인가요?
아니면 중간 매매상이 매입한거를 판매하는 방식일까요?
아니면 샵에서 보상채로 구매한걸 다시 파는걸까요?
매장에서 시타채로 쓰던걸 다시 파는걸까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

데모버전이 많더라구요.
트레이드 인으로도 많이 구하고

0 0

데모버전이라면 시타채 인가요?

1 0

개발할때 양산전에 프로들 한테 퓰어서 성능 test하던것들 이겠죠.

0 0

proto 제품 같은것들이군요 ㅋㅋ

0 0

이마트 보다 약간 작은 스포츠매장이나 골프전문매장이 동네마다 몇개씩 있습니다. 이런곳에 시타채가 엄청 많아요.. 

안팔리는 이월 반품상품도 있을거고요..

트레이드인도 보편화 되어있고요. 개인적으로는 중고로 파는게 이득같지만 미국사람들 귀찮이즘 심한사람은 엄청 쿨하고요

또한, 만약 원하는 스팩의 시타채 없으면 그자리에서 비닐까고 쳐보라고 하더군요;; (샤프트, 로프트, 하위모델등등)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기