연습장 앞타석의 중요함을 뼈저리게 느낍니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습장 앞타석의 중요함을 뼈저리게 느낍니다.
  일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 21:31:17 조회: 2,826  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

내일 야간란딩이라 특훈 각 잡고 갔습니다.
근데 망했습니다.

앞에 형이 오랜만에 장타좀 쳐야겠다며 후리는데...
뒤에 있는 전 보는것만으로 힘만 잔뜩 들어가고..ㅜㅜ
에휴...그덕에 볼스피드와 거리는 저도 늘었네요;;

연습 파괴자형의 300기록 스샷 남겨봅니다

추천 11 반대 0

댓글목록

82 볼스피드 실화인가요 ㄷㄷㄷ

0 0

실화입니다. 보고있으니 자괴감이 들더라구요 ㅜ

0 0

발사각이 17도여도 볼스피드가 거리를 내주는군요

1 0

쭉쭉 나가네요 ㅋ

0 0

테스트해보니 gdr은 17~18도가 가장 멀리 날아갑니다 ^^

0 0

원래 탄도학적으로 발사각은 높아야 장타입니다

발사각이 높으면서 볼스피드도 높기 어려운 게 문제...

0 0

세상은 넓고 괴수는 많네요 ㄷㄷㄷ

0 0

헐... 제 속도에 +20 이네요 ㅋㅋ 무슨 게임 능력치도 아니고... ㅠ

0 0

ㅋㅋ 그니까요 에휴 ㅜ

1 0

컥... 장난아니네요... ㅜㅜ 최고점 65.9M ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

뒤에서 전 오징어가 되었습니다 ㅜ.

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

으헉.. 데이타가  신급이네요

0 0

ㅎㅎ ts2 스모크블랙 x  스팩입니다.

0 0

거리도 거린데...볼스피드 82....진짜 어마어마하게 날려버리시는 분이시네요 거기다 gdr 최적의 17도 각도 ^^ 짱입니다

0 0

ㅎㅎ 힘쟁이 형입니다.
골프구력 3년차인데 아직 자기스윙에 자신이없는;
비거리는 타고나야하나봅니다

1 0

와아  gdr 이 실제보다 볼스피드도 짜고
탄도  높게 잡는데 ㄷㄷㄷ
골프존 스크린 센서 였으면 330은 날아갔겠어요

0 0

ㅎㅎ 제가 쭉보니 10개중 2개정도 센터로 오더군요ㅋ
프로님이 저형이쓰게 48인치 XX급으로 구해 주라는
미션을 받았습니다.

0 0

이런분이 진정한 괴수시죠!
48인치짜리로 연습해서 장타대회 나가실만 하겠습니다.

0 0

진짜 장타대회 보낼까봐요 ㅎㅎ

0 0

비거리랑 볼스피드보다

사이드스핀량이 더 부럽네요 ㅠ

0 0

ㅎㅎ 그것은 10개중 2개정도 얻어걸릴때만이요!!!

0 0

앞자리 영향이 좀 크긴하더군요.
앞자리에 괴수나 고수가 있으면 배우는게 생기더라구요.
저정도 수치는 정말정말 보기 힘든 수치인데, 너무 갭이 크다 보니 부럽지도 않고 신기할뿐..
ps. 제목만 보고는 다른 생각을 했습니다.

0 0

ㅎㅎㅎ 어떤생각을 하셨는지 저도 알것같습니다
괴수를 두고 뒤에서 연습하니
장점 : 나도 최고조의 힘으로 스윙을하게된다. 잃었던 비거리를 찾음
단점 : 어깨에 힘이들어가며 몸에 무리가 가고.. 한번들어간 힘은 .. 빠지지않는다...오마이갓

0 0

306보충대  +.+
군입대가 시급합니다.
대한민국 전투력상승!!!

0 0

ㅋㅋ 연병장에서 티샷연습을??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기