그런데 이번 협력사 블프는 기대보단 좀 아쉽네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그런데 이번 협력사 블프는 기대보단 좀 아쉽네요
일반 |
37땡잡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-13 11:49:06 조회: 984  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

다들 새 무기 고르시느라 여념이 없으시죠?

저도 뭔가를 사긴했습니다만, 결제까지 누르는데는 제법 망설여지더군요.

1+1이긴한데, 가격을 거의 원래대로 돌려놓고 하나더주는느낌? ㅎㅎ

저는 올해 3월에 협력사 통해서 지금과 똑같이 로그 우드+유틸을 샀었습니다.

그런데 지금 캘프 Order Jistory 보니까 블프 주문한 금액과 30불정도 차이납니다.

지금주문한건 그때와는 달리 양말같은 커버로 올거 감안하면 비슷하지 않으려나 싶네요.

퍼터랑 웨지 가격도 봤는데 비슷한 기분이 듭니다.

블프인데도 조금은 아쉽네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

헐... 30불 차이밖에 안 난다니... ㅠ 아쉽네요 ㅠ

0 0

뭐 작년도 좀 시원찮았죠 ㅠㅠ
작년에는 충격이 더 심했다랄까.. 아직 정식 블프 행사가 아니니, 그때 되어봐야 할거같아요ㅎ
기대는 안하지만..ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기