코브라 신형 king forged tec 이쁘네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 신형 king forged tec 이쁘네요
  장비 |
꽃피
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-13 12:25:58 조회: 1,987  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

디자인이 이쁘네요.
기존 코브라 tec은 중고로 저렴해도 안땡겼었는데
아이언은 더이상 안지를려고 참고 있는데 뿜이 막오네요.
핑 모델과 유사해 보이긴 하지만...

추천 9 반대 0

댓글목록

이것도  원랭쓰가있어서 심하게 마음이

흔들리더라구요

1 0

모양이 참 깔끔한것이 제스타일입니다 ㅋㅋ
하지만 가격이...
블프때 할인해주려나 모르겠네요
적당하면 관세도 생각해볼만한데

0 0

아오~ 저도 F9 원랭이 사서 이제 적응하고 잘 치고 있는데 급뽐뿌가 옵니다. ㅜㅜ 원랭사랑!

1 0

원랭이 참 좋죠 ^^ 드라이버만 앞으로 가면 거리 안나와도

미들아이언으로 편하게 온그린!

0 0

오...예쁘네요

0 0

영롱 합니다.....이제 중공구조가 대세인 모양입니다.

0 0

대박 이쁘네요! 코브라가 점점 디자인도 신경 쓰는거 같아 좋네요
성능 좋아도 난해한 디자인 때문에 비주류라고 느껴졌었는데, 기대됩니다 ㅎ

0 0

오오 이건 이쁘네요 제 스타일 입니다
거기가 원랭쓰 모델도 있다면 심하게 끌리네요

0 0

원랭스도 있더군요. 다만 나온지 얼마안돼서 중고도없고 가격이...

0 0

확실히 중공구조가 대세인가보네요. 엄니가 우리나라에서는 대세에 따라야 잘산다고 하셨는데...쿨럭

0 0

디쟌 미쳤네요 !!!!

0 0

머슬이 있어서 좋은 점...

어지간한 디자인의 아이언에는 마음이 동요하지 않는다.

0 0

저도 이거 넘 이뻐서 캡쳐해놓고 고민중인 제품이예요
말씀하신대로 요샌 단조채보단 중공구조가 대세인것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기