왼쪽 골반 윗쪽이 아픈데 뭐가 문제일까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왼쪽 골반 윗쪽이 아픈데 뭐가 문제일까요
  질문 |
nura
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-13 13:01:19 조회: 774  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어제 정말 오랜만에 가게 앞 펜션 사장님하고 스크린을 갔었거든요.
잘치시더라구요. 골프존 핸디는 언더라는데
채 안잡은지 오래됬다시길래… 근데 핸디 무섭더군요

상대가 되려면 제가 할 수 있는건 비거리 밖에 없어서,
냅다 질러댓더니 왼쪽 골반 윗;쪽이 계속 시큰 거립니다
어제는 걸을때도 부자연스럽더니 오늘은 그정도는 아닌데, 아무래도 인대에 무리가 간거같네요 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

안쓰던 근육을 과도하게 쓰셔서 그런것같은데요
잘안걷다가 장거리걸어도 골반쪽이 뻐근한거보면요

1 0

하 이게 고질적인듯합니다
생각해보니, 예전에 겨울 등산을 무리하게했을때도 같은 증상이었네요ㅠ

0 0

엇? 저도 똑같아요 ㅜㅜ
딱 그 부분...

0 0

http://www.golfzon.com/column/view/COL28/58669
역시나 힘주는게 주원인인듯 싶네요
오랜만에 간 스크린에서 준비운동도 없이; 무리했던거 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기